рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- А -

1. Абрикосовое чатни
Замочить абрикосы в воде на 6 часов. Кипятить, пока не станут мягкими и кр...

2. Абрикосовый крем
Желатин размягчить в холодной воде. Абрикосы промыть, просушить, разрезать...

3. Абрикосовый пирог с миндалем
Положить сухари в пакетик для замораживания и мелко покрошить с помощью ск...

4. Абрикосовый суп
Промытые в теплой воде абрикосы варить в воде или молоке, добавить цедру...

5. Абрикосы в собственном соку
Промытые абрикосы нарезают пополам, удаляют косточки, и укладывают в стекл...

6. Абрикосы засахаренные
Абрикосы промывают, по частям погружают в дуршлаге сначала в почти кипящую...

7. Абрикосы с творогом
Сироп из консервированных абрикосов слить, смешать со свежим творогом. ...

8. Абрикосы с творожным кремом
Положить абрикосы в кастрюлю, всыпать 50 г сахара и ванилин, несколько лож...

9. Авокадо с ветчиной
Перец порезать тонкими полосками, ветчину и оливки измельчить. Авокадо раз...

10. Авокадо с креветками
Приготовьте соус, смешав масло и лимонный сок в пропорции 3 к 1 и добавив ...

11. Авокадо с чесноком
Авокадо разрезать вдоль и осторожно вынуть мякоть, которую затем мелко пор...

12. Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереем
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы п...

13. Авокадо, фаршированные творогом
Зелень сельдерея и лука порея измельчите, ананас порежьте маленькими кубка...

14. Авокадо, фаршированные творогом
Зелень сельдерея и лука порея измельчите, ананас порежьте маленькими кубка...

15. Австрийский мясной штрудель
Готовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холод...

16. Австрийский шоколад
В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки...

17. Австрийский шоколад
В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки...

18. Аджика с яблоками и морковью
Все компоненты пропустить через мясорубку. Помидоры приварить и отжать чер...

19. Азу из оленя (лося, кабана)
Ломти мякоти из задней или спинно-поясничной части (лосей, оленей, кабанов...

20. Азу из потрохов
Сваренные потроха нарезать соломкой, смешать с жареным луком, обжарить вме...

21. Азу по-татарски
Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см...

22. Азу по-татарски из говядины
Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от пленок, нарез...

23. Азу по-татарски из говядины
Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от пленок, нарез...

24. Айнтопф говяжий по-немецки
Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук поре...

страницы:   1   2   3   4   5 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.