рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  [КЛ  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- К -

1. Кабанье филе жареное
Кусок мякоти кабаньего мяса очистите от пленок, вымойте, замаринуйте на 2-...

2. Кабачки в кляре
Приготовить кляр из муки, яиц и воды. Нарезать кабачки соломкой и погрузит...

3. Кабачки в яблочно-масляной заливке
Недозрелые кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой и уложить в тр...

4. Кабачки жаренные
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В таре...

5. Кабачки жаренные
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В таре...

6. Кабачки жареные с уксусом и луком
Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или...

7. Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой
Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в холодную подсо...

8. Кабачки жареные с чесночным соусом
Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими...

9. Кабачки маринованные
Молодые кабачки длиной не более 20-25 см, моют, ополаскивают холодной водо...

10. Кабачки по-мелитопольски
Свежие молодые кабачки вымойте, обрежьте концы, нарежьте кружочками толщин...

11. Кабачки пряные
Кабачки моют, очищают, разрезают вдоль на части.Свежую зелень тщательно мо...

12. Кабачки с грибами
Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см, панировать...

13. Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном
Очистить кабачки, нарезать на 2-3 части в зависимости от размера. Подготов...

14. Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке
Кабачки моют, нарезают кружками. Яблоки и морковь моют, нарезают дольками....

15. Кабачки с сыром
Разогрейте духовку до 200° C. Очистите кабачки и нарежьте ломтиками в 1 см...

16. Кабачки с творожным фаршем
Молодые кабачки разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Уложить подг...

17. Кабачки с урдой
Кабачки надрезать с обоих концов, очистить от кожицы, осторожно вынуть мяк...

18. Кабачки соленые
Лучшие для посола - кабачки длиной не более 15 см и диаметром 4 - 5 см с т...

19. Кабачки тушеные
Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в ...

20. Кабачки тушеные
Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в ...

21. Кабачки тушеные с йогуртом
Промытый и очищенный кабачок нарезать тонкими ломтиками. Накрыть и тушить ...

22. Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
Нагреть духовку до 190° С. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и ...

23. Кабырга
Есть такая штука, называется баранья грудинка. Это та часть туши, где расп...

24. Каварма-кебаб из свинины
Нежирную свинину нарезать мелкими кусочками, обжарить на свином сале и вын...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  [КЛ  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.