рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  [КЛ  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- К -

49. Кальмары с сыром и чесноком
Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в к...

50. Кальмары тушенные
Разморозить кальмаров, залив их на 35-40 минут холодной водой. Очистить от...

51. Кальмары тушенные с луком
Филе кальмара если оно мороженное разморозить. Мясо разделать, отбить при ...

52. Кальмары тушеные с овощами
Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать сол...

53. Кальмары тушеные с рисом
Кальмаров очистить, выпотрошить и хорошо промыть под проточной водой. Зате...

54. Кальмары тушеные с солеными огурцами
Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегк...

55. Кальмары фаршированные
Рис промыть, сварить до готовности. Морковь и лук мелко нашинковать, спасс...

56. Кальмары фаршированные свежей капустой
Свежую капусту промыть и тонко нашинковать, тушить в масле с небольшим кол...

57. Кальмары фаршированный крабами
Разморозить кальмары, ошпарить их кипятком и очистить от кожицы и внутренн...

58. Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом
Семечки кунжута поджарить на сковородке без масла. Лук нарезать полукольца...

59. Калья (старинное русское блюдо)
Нарезают ломтиками говяжьи почки (без сала), соленные огурцы, очищенные от...

60. Калья из курицы
Молодую курицу сварить до готовности, нарубить по 3-4 кусочка на порцию. В...

61. Калья с лимоном
Молодую курицу сварить до готовности, нарубить по 3-4 кусочка на порцию. В...

62. Камаро (тушеная курица)
Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета...

63. Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припусти...

64. Камбала (или палтус) в томатном соусе
Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением реп...

65. Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами
Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука ...

66. Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить в пряном отваре. На го...

67. Камбала (или палтус) отварная с соусом
В пряном отваре сварить порционные куски рыбы. На гарнир приготовить отвар...

68. Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком
Для приготовления блюда Вам потребуются: камбала (или палтус) - 500г; карт...

69. Камбала (или палтус), запеченная с кашей
Для приготовления блюда Вам потребуются: камбала (или палтус) - 500г; мука...

70. Камбала (или палтус), запеченная с помидорами
Для приготовления блюда Вам потребуются: камбала - 600г; помидоры - 5-6 шт...

71. Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыб...

72. Камбала в гриле
Камбалу (филе) промыть холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать тонк...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  [КЛ  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.