- К -
73. Камбала в красном вине
На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, ...
74. Камбала запеченная
Рыбу нарезать на куски, посолить и уложить на противень. Поджарить на подс...
75. Камбала или палтус отварные с яблоками и луком
В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить ломтики антоновских яблок...
76. Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а св...
77. Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на раститель...
78. Камбала отварная с соусом из лука
Подготовить рыбу, нарезать порционными кусками. Вскипятить молоко и отвари...
79. Камбала по мюнхенски
Подготовленную рыбу нарезать на порционные кусочки и отварить в подсоленно...
80. Камбала по-датски
В смазанную маслом посуду выложить филе рыбы (половину нормы), залить вино...
81. Камбала с грибами по-датски
В смазанную маслом посуду кладут филе камбалы (половину нормы), заливают в...
82. Камбала тушеная по-польски
Овощи и коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружками, сложить ...
83. Камбала, варенная в винном соусе
Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, доба...
84. Камбала, жаренная на решетке
Очищенную, промытую и высушенную камбалу натереть солью, перцем,поместит...
85. Камберлендские сосиски
Свинину очистить от кожи и удалить кости. Порубите мясо и сало, после чего...
86. Канапе из анчоусов "медальон"
На гренки круглой формы сначала наносят слой масла, потом пасту из анчоусо...
87. Канапе из анчоусов по-португальски
Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Све...
88. Канапе с анчоусами и яйцом
На гренках прямоугольной формы кладут слой анчоусного масла и с угла на уг...
89. Канапе с анчоусами по-испански
На гренки круглой формы наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают ...
90. Канапе с анчоусами по-итальянски
На гренки, вырезанные в форме квадратов или треугольников, наносят слой ан...
91. Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках
Подготовленную рыбу поджаривают на решетке. Из белого хлеба вырезают по фо...
92. Канапе с зернистой икрой
На гренках круглой формы прикрепляют маслом кружочек яйца, по краю которог...
93. Канапе с кетовой икрой
Гренки произвольной формы смазывают сливочным маслом, накладывают кружочек...
94. Канапе с кильками
На гренок круглой формы из ржаного хлеба кладут кружок яйца, а на него - к...
95. Канапе с консервированной печенью трески
Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой...
96. Канапе с крабами
На гренок из белого хлеба в форме кружка наносят тонким слоем сливочное ма...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
А Б В Г Д Е Ж З И [К] Л М Н О П Р С Т Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я