- К -
121. Каннелони с мясной начинкой
Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке рас...
122. Каннелони с салями
Пластины теста поочередно отваривайте в подсоленной воде по 8 минут, выньт...
123. Каннелони с сырной начинкой
В миске смешиваем все ингредиенты начинки и заполняем ею трубочки каннелон...
124. Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
Взять шпината промыть и мелко нарезать. Порубить и потушить луковицу и зуб...
125. Каннелони фаршированные помидорами
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок п...
126. Кануник по-карельски
В кипящую воду кладут нарезанное кусочками мясо. По мере кипения снимают п...
127. Кануник по-карельски
В кипящую воду кладут нарезанное кусочками мясо. По мере кипения снимают п...
128. Кануник по-карельски
В кипящую воду кладут нарезанное кусочками мясо. По мере кипения снимают п...
129. Кануник по-карельски
В кипящую воду кладут нарезанное кусочками мясо. По мере кипения снимают п...
130. Канья (суп)
Курицу отваривают до полуготовности, положив в бульон лук, морковь и петру...
131. Капидотада - мексиканский рождественский пудинг (capidotada)
Смешать сахар и корицу с водой, дать жидкости закипеть и варить сироп в те...
132. Каплун жареный с фаршем
Очистить каплуна, посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вер...
133. Капуста белокачанная по-манчестерски
Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде...
134. Капуста брюссельская, жареная в тесте
Вареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом (не очень мел...
135. Капуста в горшочке
Капусту нашинковать, положить на 10-15 минут в подсоленный кипяток, затем ...
136. Капуста в сухарях с яйцом
Капусту опустить в подсоленную кипящую воду, отваривать 10 минут, затем от...
137. Капуста заварная
Кочан капусты разрезают на 4-6 долек, заливают соленым кипятком, кладут в ...
138. Капуста закусочная, острая
Капусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, перец - соломкой, ...
139. Капуста кисло-сладкая
Очищенный твердый кочан свежей капусты нарезать небольшимикусочками, опу...
140. Капуста маринованная с рябиной
Капусту освободить от покровных листьев и нашинковать. Рябину бланшировать...
141. Капуста по-богемски
Промытую, нарезанную узкими полосками капусту отбросить на сито и обсушить...
142. Капуста по-богемски
Промытую, нарезанную узкими полосками капусту отбросить на сито и обсушить...
143. Капуста по-гурийски
Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко режем свеклу ...
144. Капуста по-фламандски
Из кочана белокочанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кладут...
страницы: ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
А Б В Г Д Е Ж З И [К] Л М Н О П Р С Т Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я