- К -
193. Карп (или сазан) в соусе белое вино
Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая...
194. Карп в белом вине
Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 часа. З...
195. Карп в ореховом соусе
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники,...
196. Карп в пиве
Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно ...
197. Карп в соусе из пива
Рыбу очистить, выпотрошить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить...
198. Карп заливной по-венгерски
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники,...
199. Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной
Карпа очистить от чешуи, промыть, срезать плавники и хвост. Надрезать кожу...
200. Карп отварной с маслом и яйцами
Приготовить отвар из очищенных овощей и приправ, процедить, посолить. Рыбу...
201. Карп по-австрийски
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски....
202. Карп по-австрийски
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрез...
203. Карп по-краковски
Очистить карпа, нарезать кусками толщиной около 3 см, посолить, посыпать п...
204. Карп с медом
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, нарезать порционными...
205. Карп с миндальным соусом
Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать кусками, посоли...
206. Карп с начинкой из риса и грибов
Очищенного, промытого карпа выпотрошить, не разрезая брюшка, для чего вокр...
207. Карп со щавелем
Карпа выпотрошить, натереть солью, положить в сотейник, добавить нарезанны...
208. Карп тушенный с грибами
Выпотрошить карпа, удалить внутренности, отрезать голову и плавники, промы...
209. Карп фаршированный орехами и гранатом
Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на...
210. Карп, припущенный в пиве
Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать на куски, посып...
211. Карп, тушенный в сметане
Карпов очистить, обрезать головы, плавники, промыть, нарезать кусками,по...
212. Карп, фаршированный орехами
Карпа очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезаябрюшка вынуть вну...
213. Карпаччо в горчичном соусе
Компоненты горчичного соуса смешать в блендере, заправить соусом пластиков...
214. Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном
Порезать мясо кусочками около 100г и, положив каждый кусочек между листкам...
215. Карпаччо из копченого мяса
Порезать и смешать компоненты приправы и натереть кусок мяса сверху. В спе...
216. Карпаччо из меч-рыбы
Порезать рыбу как можно тоньше, поперек волокон, после чего положить между...
страницы: ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...
А Б В Г Д Е Ж З И [К] Л М Н О П Р С Т Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я