рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  [КЛ  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- К -

193. Карп (или сазан) в соусе белое вино
Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая...

194. Карп в белом вине
Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 часа. З...

195. Карп в ореховом соусе
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники,...

196. Карп в пиве
Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно ...

197. Карп в соусе из пива
Рыбу очистить, выпотрошить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить...

198. Карп заливной по-венгерски
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники,...

199. Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной
Карпа очистить от чешуи, промыть, срезать плавники и хвост. Надрезать кожу...

200. Карп отварной с маслом и яйцами
Приготовить отвар из очищенных овощей и приправ, процедить, посолить. Рыбу...

201. Карп по-австрийски
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски....

202. Карп по-австрийски
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрез...

203. Карп по-краковски
Очистить карпа, нарезать кусками толщиной около 3 см, посолить, посыпать п...

204. Карп с медом
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, нарезать порционными...

205. Карп с миндальным соусом
Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать кусками, посоли...

206. Карп с начинкой из риса и грибов
Очищенного, промытого карпа выпотрошить, не разрезая брюшка, для чего вокр...

207. Карп со щавелем
Карпа выпотрошить, натереть солью, положить в сотейник, добавить нарезанны...

208. Карп тушенный с грибами
Выпотрошить карпа, удалить внутренности, отрезать голову и плавники, промы...

209. Карп фаршированный орехами и гранатом
Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на...

210. Карп, припущенный в пиве
Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать на куски, посып...

211. Карп, тушенный в сметане
Карпов очистить, обрезать головы, плавники, промыть, нарезать кусками,по...

212. Карп, фаршированный орехами
Карпа очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезаябрюшка вынуть вну...

213. Карпаччо в горчичном соусе
Компоненты горчичного соуса смешать в блендере, заправить соусом пластиков...

214. Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном
Порезать мясо кусочками около 100г и, положив каждый кусочек между листкам...

215. Карпаччо из копченого мяса
Порезать и смешать компоненты приправы и натереть кусок мяса сверху. В спе...

216. Карпаччо из меч-рыбы
Порезать рыбу как можно тоньше, поперек волокон, после чего положить между...

страницы:   ...    5   6   7   8   9   10   11   12   13   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  [КЛ  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.