- Л -
25. Лангет натуральный
От тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15-20мм и о...
26. Ланкаширский обед в одном блюде
Мясо нарезать небольшими кусочками и удалить с него излишний жир. Подготов...
27. Лапша клубничная
Протереть через сито спелую клубнику, добавить свежие яйца - на один стака...
28. Лапша ло мин
Отварить лапшу (именно лапшу, а не другие макаронные изделия) до готовност...
29. Лапша рисовая с имбирной рыбой
Грибы промыть теплой водой и оставить замачиваться на 30 мин. Рисовую лапш...
30. Лапша рисовая с креветками и фруктово-овощным ассорти
Вок разогреть и добавить в него масло. Когда масло станет горячим, добавит...
31. Лапша рисовая, обжаренная с курицей и креветками
Рисовую лапшу положить в миску, залить ее теплой водой и замачивать до мяг...
32. Лапша с брынзой и сливочным маслом
Просеять горкой муку, сделать углубление, отбить в него яйца, поло жить со...
33. Лапша с грудинкой и каперсами
Грудинку нарезать кусочками, обжарить на сковороде в оливковом масле с лук...
34. Лапша феттучине с трюфелями
Отварите лапшу согласно правилам, отбросьте на дуршлаг, выложите в предвар...
35. Лапша, курица и креветки в кокосовом бульоне
Замочить в холодной воде рисовую лапшу. Нарезанный четвертинками лук, имби...
36. Лапшевик с творогом
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, перемешать с творо...
37. Лапшевник с творогом и овощами
Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, морковь очистить и натереть...
38. Ласточкины гнезда
Телятину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, замоченный в молоке б...
39. Латкес из мацы
Размочить мацу в холодной воде, воду слить, а мацу растереть в кашицу. Яйц...
40. Легкая закуска из турецкого горошка
Замочите турецкий горошек на 6 ч. Нагрейте сковороду с маслом до средней т...
41. Ледяной гороховый суп с зеленым луком и мятой
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить мелко порезанные лук и чеснок и...
42. Ледяной шоколад
Пряности и порошковый кофе размешать в жидком шоколаде, подержать 10 минут...
43. Лек по-днепровски
После приготовления тройной ухи крупные куски рыбы поливаются горячей зали...
44. Лек по-днепровски
После приготовления тройной ухи крупные куски рыбы поливаются горячей зали...
45. Ленинградский салат
Сварите картофель так, чтобы он не рассыпался. Нарежьте соломкой вместе с ...
46. Ленточная вермишель с брокколи
Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде, после че...
47. Лепестки Лотоса
Масло добела растереть с сахаром. Миндаль слегка обжарить и мелко порубить...
48. Лепешки из картофеля
Отварной картофель размять вилкой, смешать с яйцами, рубленой зеленью и лу...
А Б В Г Д Е Ж З И К [Л] М Н О П Р С Т Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я