рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  [ЛМ  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Л -

49. Лепешки из кукурузной муки с тыквой (зогара нон)
Просеять кукурузную муку, смешать с 0,1 части пшеничной муки, натереть тык...

50. Лепешки из курицы
Куриное мясо без костей дважды пропустить через мясорубку, добавить яичн...

51. Лепешки из творога и картофеля
Творог смешать с массой отварного толченого картофеля, добавить...

52. Лепешки картофельные
Смешать воду с холодным картофельным пюре, добавить муку и месить до образ...

53. Лепешки картофельные с яблоками
К отварному протертому через сито картофелю добавить взбитое яйцо,немног...

54. Лепешки с картофельной начинкой
Накануне вечером смешайте йогурт, сахар, воду и белую муку в большой миске...

55. Лепешки-пэтти из баранины с мятой
Лук, мяту и зеленый перец чили (без семян) мелко нарезать.Положите чечевиц...

56. Лепешки-пэтти из баранины с мятой
Положите чечевицу в миску, добавьте воды и оставьте замачиваться на 2 часа...

57. Летний гаспачо
Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец о...

58. Летний салат из омаров
Сварить кукурузу. Бобы порезать и проварить 2 минуты в подсоленной воде. С...

59. Летний салат с кускусом
Положите кускус в большую миску, залейте с верхом кипящей водой и оставьте...

60. Лещ по-краковски
Подготовленную тушку рыбы разрезают вдоль позвоночника и затем на порционн...

61. Лещ с гречневой кашей
Очистить леща, выпотрошить, промыть, натереть солью, начинить и запечь в д...

62. Лещ, тушенный с айвой
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нар...

63. Лёгкое в кармашке
Из просеянной муки замесить тесто, добавить воды, маргарин, соль и 2 желтк...

64. Лёгкое в кармашке
Из просеянной муки замесить тесто, добавить воды, маргарин, соль и 2 желтк...

65. Ликер "абрикотин"
Готовят сахарный сироп. Затем берут свежие абрикосы, разрезают их на части...

66. Ликер "бенедиктин"
Из воды и сахара приготовляют сироп. Затем в еще горячий скрип добавляют м...

67. Ликер "мараскина" ii
Из воды и сахара приготовляют сироп. Затем берут вишневые косточки, толкут...

68. Ликер "мараскино" i
Во многих странах этот ликер считается одним из лучших по вкусу и аромату,...

69. Ликер "шартрез"
Берут по масла корицы, лимонного, мускатных цветов, масла гвоздики, а такж...

70. Ликер абрикосовый
Свежие спелые абрикосы протирают через сито и 1 кг полученного пюре помеща...

71. Ликер анисовый
В ступке мелко толкут анисовые семена, заливают водкой, емкость закрывают ...

72. Ликер апельсиновый
Апельсиновый сок, выжатый из апельсинов, соединяют с водкой или разведенны...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  [ЛМ  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.