рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  [ЛМ  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Л -

121. Лимонад клюквенный
Клюкву раздавить деревянной ложкой, сок процедить через марлю или выжать с...

122. Лимонад мятный
Положить мелко нарезанные листья мяты в большую чашку. Снять с лимонов цед...

123. Лимонная запеканка
Отделить яичные желтки от белков, желтки растереть в пену с 2 ст. лож...

124. Лимонно-гвоздичный морс
Ложку гвоздики промывают, заливают водой, добавляют пол стакана сахара и к...

125. Лимонное суфле
Растворите желатин в трех столовых ложках холодной воды. Хорошо размешайте...

126. Лимонное суфле с ромом
Масло положить в кастрюлю, поставить на слабый огонь и размешать с мукой, ...

127. Лимонные мадлены
Эти лимонные ракушки -традиционное лакомство французов. ВАРИАНТ: Гости буд...

128. Лимонный напиток с медом
Снять с лимона тонкий слой цедры, варить ее в воде с сахаром, потом ох...

129. Лимонный
Вылить лимонный сок и сахарный сироп в подогретую фарфоровую чашу, прибави...

130. Лимонный крем
Белки отделить от желтков, Желтки с сахаром и цедрой взбить в крутую пену....

131. Лимонный крем (ii)
Растворить желатин в воде и взбейте до пены. Смешайте молоко с лецитином, ...

132. Линь маринованный
Очищают линя от внутренностей, чешуи, разрезают вдоль, вынимают хребет, от...

133. Лисички маринованные
При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отреза...

134. Лисички маринованные
При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отреза...

135. Лисички тушенные с капустой
Взять свежие лисички и мелко нарезать. Затем взять пассерованный на сливоч...

136. Листья сельдерея маринованные
Свежие здоровые листья сельдерея тщательно вымыть. На дно банок положить з...

137. Лищапап (шашлык по-адыгейски)
Взять мясо баранины желательно вырезку, нарезать ее кусочками по 40 - 60 г...

138. Лобио с винным уксусом и растительным маслом
Перебранную, промытую фасоль всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить ...

139. Лобио с зеленью
Перебранную, промытую фасоль (в зернах) всыпать в кастрюлю, залить водой и...

140. Лобио с маслом и яйцами (i)
Стручки фасоли очистить, нарезать кусочками, промыть холодной водой и поло...

141. Лобио с маслом и яйцами (ii)
Стручки фасоли очистить, нарезать кусочками, промыть холодной водой, полож...

142. Лобио с орехами (i)
Стручки фасоли нарезать кусочками, сварить, откинуть на дуршлаг (отвар не ...

143. Лобио с орехами (ii)
Стручки фасоли нарезать кусочками, сварить, откинуть на дуршлаг (отвар не ...

144. Лобио с пивом
Предварительно замоченную фасоль залить холодной водой с добавлением 1 ста...

страницы:   ...    1   2   3   4   5   6   7   8 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  [ЛМ  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.