рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  [ЛМ  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Л -

169. Лук, маринованный в соке черной смородины
Маринованный и квашеный репчатый лук - изысканная приправа к рыбе, мясу, с...

170. Лук, маринованный в яблочном соке
Маринованный и квашеный репчатый лук - изысканная приправа к рыбе, мясу, с...

171. Лук, фаршированный в тесте
Берем самые большие луковицы, моем, выбираем и опускаем в кипяток на неско...

172. Лук, фаршированный картофелем и грибами
Сушеные грибы вымыть, замочить на 4 часа и сварить в той же воде. Воду сли...

173. Лук-порей в масле
Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить при уровн...

174. Лук-порей с клецками
Лук-порей промыть, нарезать кусками по 3—4 см и тушить в небольшомколиче...

175. Лук-порей с маслинами
Отобрать не очень толстые, белые стебли лука-порея, очистить, вымыть и нар...

176. Лук-порей с орехами (i)
В кипящую воду опустить очищенный и промытый лук-порей (целиком) и варить ...

177. Лук-порей с орехами (ii)
Лук-порей отварить, отжать и мелко порубить. Очищенные грецкие орехи, семе...

178. Лук-порей фаршированный
Мелко порежьте лук, натрите морковь и потушите в масле до золотистого цвет...

179. Луковник
Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. ...

180. Луковник
Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. ...

181. Луковые фланы с грибами
Муку разотрите с маслом до образования однородной крошки. Влейте 2-3 столо...

182. Луковый пирог с яйцами и беконом
Разморозить тесто. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать узкими полосками,...

183. Луковый суп с чесноком
В посуду выложить мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки...

184. Луковый уксус
На 1 л уксуса (9%) берут очищенную и нарезанную луковицу средней величины ...

185. Луковый чатни
Лук, лучше шалот измельчить, сложить в эмалированную или стеклянную посуду...

186. Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов
Приготовить пюре из персиков, абрикосов, бананов и добавить для аромата на...

187. Люля-кебаб
Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубк...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  [ЛМ  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.