рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  [МН  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- М -

1. Магические шарики
Отварить рис в бульоне. Пропустить через мясорубку крабовые палочки, кукур...

2. Маже
Все компоненты должны быть предварительно охлаждены. В бокал вливают томат...

3. Мазеник-паштет по-асеновградски
Орехи измельчить, всыпать в кастрюлю и, постоянно помешивая, влить по част...

4. Мазеник-паштет по-асеновградски
Орехи измельчить, всыпать в кастрюлю и, постоянно помешивая, влить по част...

5. Мазеник-паштет по-асеновградски
Орехи измельчить, всыпать в кастрюлю и, постоянно помешивая, влить по част...

6. Мазурка из геркулеса
Геркулес подрумянить на сухой сковороде, остудить, перемешать с молоком. О...

7. Мазурка королевская
Растереть добела размягченное сливочное масло, всыпать просеянную муку, вб...

8. Мазурка ореховая
Дрожжи растереть насухо с небольшим количеством муки, переложить их в оста...

9. Мазурка с фундуком
Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела. Затем посте...

10. Мазурка сливочная
Дрожжи растереть насухо с небольшим количеством муки, переложить их в оста...

11. Мазурка шоколадная
Дрожжи растереть насухо с небольшим количеством муки, переложить их в оста...

12. Мазурки с черносливом
Чернослив замочить на несколько часов, отцедить, нарезать тонкими полоскам...

13. Майвя-плов
Рис отваривают в воде до полуготовности, добавляют сахар, масло, настой ша...

14. Майский пирог с фруктами
Маргарин порубить ножом с мукой, отдельно растереть яйца с сахаром, в кефи...

15. Мак-любе (плов по-арабски)
Рис промыть несколько раз и замочить на 1-2 часа.Говядину порезать относит...

16. Мак-любе (плов по-арабски)
Рис промыть несколько раз и замочить на 1-2 часа.Говядину порезать относит...

17. Мак-любе (плов по-арабски)
Мясо нарезать по 2 куска на порцию, отбить, посолить, поперчить, обжарить ...

18. Макаронная запеканка с брынзой
Сварить макароны, слить воду, выложить в смазанную маслом глубокую сковоро...

19. Макаронник с грибами
Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренн...

20. Макаронник с грибами
Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренн...

21. Макаронник с грибами
Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренн...

22. Макароны пучками
В кипящую соленую воду опустить длинные, разломленные пополам макароны...

23. Макароны пикантные
Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительное масло, доведите до ки...

24. Макароны по-венгерски
Длинные макароны переломить и в соленой воде варить 15 мин. Пожари...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  [МН  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.