рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  [МН  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- М -

217. Матросский соус
Коренья и репчатый лук, нарезанные соломкой, пассеровать на сливочном масл...

218. Матросский соус с концентрированным бульоном
Нарезанные соломкой коренья и часть лука спассеровать, добавить 50 г рубле...

219. Матросский соус с красным вином
Шампиньоны или другие грибы отварить, нарезать ломтиками. Очищенные мелкие...

220. Мафины (muffins)
Разогрейте духовку до 425 градусов. Слегка смажьте растительным маслом спе...

221. Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью
Смешайте в большой посуде просеянную через сито муку, пекарский порошок, с...

222. Мацнабрдош (окрошка)
Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. свежие огурцы, кру...

223. Маяк
Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бо...

224. Мед из дыни
Зрелые дыни с нежной ароматической мякотью разрезать, очистить от семян, с...

225. Мед из тыквы
Тыкву трут на терке. Перемешивают с сахаром, дают отстояться, пока не выде...

226. Мед малиновый
Мед растворить в кипяченой воде, поставить на огонь и довести до кипения. ...

227. Мед молодой
Изюм промыть, лимоны порезать (удалить семена), соединить с медом в большо...

228. Мед облепиховый
Натуральный подслащенный облепиховый сок без мякоти поместить в холодильни...

229. Мед пряный
Кипятят свежий мед, снимают пену, добавляют перец, имбирь, кардамон, кориц...

230. Мед русский
Ягоды (вишню, клубнику (землянику) промыть, соединить с медом и растереть,...

231. Мед-вишняк старинный
В эмалированную посуду положить, залить водой и сварить сироп, периодическ...

232. Мед-ликер
Мед развести водой, проварить 4 часа, снимая пену. Затем перелить раствор ...

233. Медальоны брюсельские
Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Л...

234. Медальоны брюссельские
Ломтики сельдерея обжарить в масле до золотистого цвета. Ломтики печенки о...

235. Медальоны из мозгов со взбитым сыром
Мозги для медальонов очистить от пленки, сварить до готовности в соленом к...

236. Медальоны по-цыгански
Ломтики мяса (равные по величине и в расчете по 2 ломтика на порцию) посол...

237. Медальоны по-цыгански
Ломтики мяса (равные по величине и в расчете по 2 ломтика на порцию) посол...

238. Медальоны телячьи по-милански
Из внутренней или боковой части ноги, вырезки или толстого края вырезать н...

239. Медальоны телячьи по-милански
Из внутренней или боковой части ноги, вырезки или толстого края вырезать н...

240. Медовик
Взять мед, масло, сахар, яйцо, чай, гвоздику и тщательно перемешать. Добав...

страницы:   ...    6   7   8   9   10   11   12   13   14   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  [МН  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.