рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  [МН  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- М -

73. Манты по-узбекски
Фарш готовим следующим образом: баранину режем на мелкие кусочки, либо про...

74. Манты рыбные огурджалинские
В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовит...

75. Манты с картофелем
Сырой очищенный картофель для фарша нарезать мелкими кубиками и смешать с ...

76. Манты с мясом и тыквой
Тыкву очищают от кожуры и семян, режут на мелкие кусочки, смешивают с мясн...

77. Манты с творогом
В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовит...

78. Маринад горячий для мяса дичи
Соль растворить в кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки очищенно...

79. Маринад для дичи по-венгерски
Коренья промыть и вместе с луком и лимоном нарезать кружочками, залить гор...

80. Маринад для дичи по-старорусски
Коренья промыть, очистить, мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пря...

81. Маринад для дичи средней величины
Все пряности, кроме чеснока, завернуть в марлевый мешочек. Лук мелко нарез...

82. Маринад для крупной дичи
Коренья и лук мелко нашинковать, смешать с пряностями (кроме чеснока), зал...

83. Маринад для мяса дичи молодых животных
Мясо натереть смесью измельченных специй, положить в эмалированную или гли...

84. Маринад для мяса лося, кабана и оленя
Проварить в воде специи около 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус и да...

85. Маринад к баранине или свинине
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. З...

86. Маринад лимонный к свинине
Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой. В эма...

87. Маринад по-домашнему
Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченным черным молотым перцем...

88. Маринад простой для мяса дичи
Залить мясо квасом, сывороткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов....

89. Маринад холодный чесночный
Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, при...

90. Маринадный уксус
Смешать все ингредиенты в большой стеклянной банке. Закрыть ее и поставить...

91. Маринование вешенки
Шляпки грибов промывают холодной водой и откидывают на дуршлаг, чтобы вода...

92. Маринованная грудинка (spare ribs)
Для маринада мелко порубить 1 луковицу, добавить остальные ингредиенты и к...

93. Маринованная грудинка (spare ribs)
Для маринада мелко порубить 1 луковицу, добавить остальные ингредиенты и к...

94. Маринованная жареная рыба
Очищенную рыбу нарезать кусками, посолить и поджарить на масле. Когда рыба...

95. Маринованная норвежская сельдь на "лодочке" из картофеля со свежими овощами
Филе норвежской сельди подержите в маринаде. В сваренном картофеле вырежьт...

96. Маринованная норвежская семга-гриль
Смешать ингредиенты маринада. Уложить куски рыбы в миску и залить маринадо...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  [МН  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.