рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  [МН  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- М -

97. Маринованная рыба (i)
Смешивать ингредиенты маринада до тех пор, пока сахар и соль не растворятс...

98. Маринованная рыба (ii)
Очистить рыбу, засыпать солью, пересыпать черным перцем (горошком) и лавро...

99. Маринованная рыба (iii)
Приготовить рассол: в 1 л воды растворить 1 ст. ложку соли. В рассол добав...

100. Маринованная рябина
Отобранную после первых заморозков рябину отделим от щитков, промываем и н...

101. Маринованная стручковая фасоль (i)
Если маринуют резаные стручки (2.5-3 см.), то их сначала нарезают, потом б...

102. Маринованная стручковая фасоль (ii)
Некоторые любители консервируют фасоль стручковую иначе. Молодые нежные ст...

103. Маринованная черника
Растворите сахар в кипящей воде, добавьте уксус и порциями опускайте туда ...

104. Маринованное манго
Выжать сок из лайма, смешать с мелко порезанной цедрой, добавить мед и изм...

105. Маринованное филе копченой рыбы
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кускам...

106. Маринованные баклажаны с зеленью
Баклажаны надрезать вдоль, очистить от семян, засыпать солью и выдержать 3...

107. Маринованные груши с рябиной
Груши надо почистить от кожицы и семян, нарезать на четвертинки и дольки. ...

108. Маринованные креветки в беконе
Смешайте все ингредиенты для соуса, охладите. Сложите креветки в миску. См...

109. Маринованные креветки в беконе
Смешайте все ингредиенты для соуса, охладите. Сложите креветки в миску. См...

110. Маринованные креветки в беконе
Смешайте все ингредиенты для соуса, охладите. Сложите креветки в миску. См...

111. Маринованные куриные крылышки
Разделить крылышки в области суставов на две части. Смешать херес, соевый ...

112. Маринованные рыбные фрикадельки
Для приготовления маринада из филе или фрикаделек подготовленную и приправ...

113. Маринованные яйца
Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы. Изгот...

114. Маринованный рулет из гуся
Тушку гуся вымыть, затем осторожно вынуть кости, распластать его, чтобы по...

115. Маринованный чеснок
Сначала приготовьте маринадную заливку. Смешайте компоненты. Нагрейте до з...

116. Мармелад абрикосовый
Абрикосы (менее качественные, можно менее зрелые) промывают, удаляют косто...

117. Мармелад ассорти по-польски
Сладкие яблоки нарезать дольками, не очищая, положить в кастрюлю. Зрелую т...

118. Мармелад виноградно-айвовый
Ягоды винограда, перебирают, моют, отделяют от кистей, складывают в кастрю...

119. Мармелад виноградный по-грузински
Ягоды винограда перебирают, моют, отделяют от кистей, опускают на нескольк...

120. Мармелад вишневый мягкий
Ягоды промыть, удалить косточки, распарить в кастрюле на слабом огне до по...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  [МН  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.