рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  [МН  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- М -

145. Мармеладный крем
Положить в миску сыр и сахар, взбивать миксером около минуты, пока сахар н...

146. Мартаделла
Говяжье мясо пропускают через мясорубку (диаметр отверстий решетки 2-3 мм)...

147. Мартини
Все перемешать в миксере в течении нескольких секунд. ...

148. Марципановые конфеты с имбирем
Основная масса: Миндаль очистить, дать высохнуть. Очищенный имбирь вместе ...

149. Марципановый крем с шоколадом
Разогреть половину сливок. Покрошить туда марципан и растворить. Замочить ...

150. Марципанштоллен (marzipanstollen)
Смешать теплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и 2 столовых ложки му...

151. Маслины по-сицилийски
Желатин развести в теплой воде и оставить набухать. Из очищенных свежих по...

152. Маслины по-сицилийски
Желатин развести в теплой воде и оставить набухать. Из очищенных свежих по...

153. Масло анчоусное
Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ...

154. Масло анчоусное
Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ...

155. Масло грибное из опят
Грибы перебрать, промыть и пожарить до золотистого цвета па сливочном масл...

156. Масло грибное из опят
Грибы перебрать, промыть и пожарить до золотистого цвета па сливочном масл...

157. Масло зеленое
Зелень петрушки перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсуш...

158. Масло зеленое
Зелень петрушки перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсуш...

159. Масло зеленое (ii)
Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсушить, мелк...

160. Масло зеленое (ii)
Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсушить, мелк...

161. Масло килечное
Филе килек протереть через сито. В размягченное сливочное масло положить п...

162. Масло килечное
Филе килек протереть через сито. В размягченное сливочное масло положить п...

163. Масло креветочное с плавленым сыром
Креветочную пасту разморозить, припустить в небольшом количестве воды, охл...

164. Масло креветочное с плавленым сыром
Креветочную пасту разморозить, припустить в небольшом количестве воды, охл...

165. Масло миндальное
Очищенный миндаль истолочь в ступке, вливая 1/2 ст.л. холодной воды, добав...

166. Масло миндальное
Очищенный миндаль истолочь в ступке, вливая 1/2 ст.л. холодной воды, добав...

167. Масло мятно-горчичное
Сливочное масло размягчить над огнем. Листья мяты и чеснок мелко порубить....

168. Масло мятно-горчичное
Сливочное масло размягчить над огнем. Листья мяты и чеснок мелко порубить....

страницы:   ...    3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  [МН  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.