- М -
145. Мармеладный крем
Положить в миску сыр и сахар, взбивать миксером около минуты, пока сахар н...
146. Мартаделла
Говяжье мясо пропускают через мясорубку (диаметр отверстий решетки 2-3 мм)...
147. Мартини
Все перемешать в миксере в течении нескольких секунд. ...
148. Марципановые конфеты с имбирем
Основная масса: Миндаль очистить, дать высохнуть. Очищенный имбирь вместе ...
149. Марципановый крем с шоколадом
Разогреть половину сливок. Покрошить туда марципан и растворить. Замочить ...
150. Марципанштоллен (marzipanstollen)
Смешать теплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и 2 столовых ложки му...
151. Маслины по-сицилийски
Желатин развести в теплой воде и оставить набухать. Из очищенных свежих по...
152. Маслины по-сицилийски
Желатин развести в теплой воде и оставить набухать. Из очищенных свежих по...
153. Масло анчоусное
Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ...
154. Масло анчоусное
Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ...
155. Масло грибное из опят
Грибы перебрать, промыть и пожарить до золотистого цвета па сливочном масл...
156. Масло грибное из опят
Грибы перебрать, промыть и пожарить до золотистого цвета па сливочном масл...
157. Масло зеленое
Зелень петрушки перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсуш...
158. Масло зеленое
Зелень петрушки перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсуш...
159. Масло зеленое (ii)
Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсушить, мелк...
160. Масло зеленое (ii)
Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсушить, мелк...
161. Масло килечное
Филе килек протереть через сито. В размягченное сливочное масло положить п...
162. Масло килечное
Филе килек протереть через сито. В размягченное сливочное масло положить п...
163. Масло креветочное с плавленым сыром
Креветочную пасту разморозить, припустить в небольшом количестве воды, охл...
164. Масло креветочное с плавленым сыром
Креветочную пасту разморозить, припустить в небольшом количестве воды, охл...
165. Масло миндальное
Очищенный миндаль истолочь в ступке, вливая 1/2 ст.л. холодной воды, добав...
166. Масло миндальное
Очищенный миндаль истолочь в ступке, вливая 1/2 ст.л. холодной воды, добав...
167. Масло мятно-горчичное
Сливочное масло размягчить над огнем. Листья мяты и чеснок мелко порубить....
168. Масло мятно-горчичное
Сливочное масло размягчить над огнем. Листья мяты и чеснок мелко порубить....
страницы: ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
А Б В Г Д Е Ж З И К Л [М] Н О П Р С Т Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я