рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  [МН  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- М -

193. Масло с трюфелями
Порезать на небольшие кусочки трюфеля и припустить их в растительном масло...

194. Масло с трюфелями
Порезать на небольшие кусочки трюфеля и припустить их в растительном масло...

195. Масло с хреном
Масло растереть добела. Добавив хрен и соль, массу тщательно вымешать. ...

196. Масло с хреном
Масло растереть добела. Добавив хрен и соль, массу тщательно вымешать. ...

197. Масло салатное со свежими грибами
Свежие грибы (рыжики, шампиньоны, опята, белые грибы) перебрать, очистить ...

198. Масло салатное со свежими грибами
Свежие грибы (рыжики, шампиньоны, опята, белые грибы) перебрать, очистить ...

199. Масло сардиновое
Обработанный репчатый лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и о...

200. Масло сардиновое
Обработанный репчатый лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и о...

201. Масло селедочное
Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей). Лук спассеровать. Булку ...

202. Масло селедочное
Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей). Лук спассеровать. Булку ...

203. Масло селедочное с горчицей
Филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6-8 часов вымоченное филе про...

204. Масло селедочное с горчицей
Филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6-8 часов вымоченное филе про...

205. Масло селедочное с сыром
Филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6-8 часов вымоченное филе про...

206. Масло селедочное с сыром
Филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6-8 часов вымоченное филе про...

207. Масло фисташковое
Очищенные фисташки истолочь в ступке, вливая 1/2 ст.л. холодной воды, доба...

208. Масло фисташковое
Очищенные фисташки истолочь в ступке, вливая 1/2 ст.л. холодной воды, доба...

209. Масло чесночное
Чеснок очистить, обварить кипятком, хорошо обсушить, растолочь в ступке и,...

210. Масло чесночное
Чеснок очистить, обварить кипятком, хорошо обсушить, растолочь в ступке и,...

211. Масло шпротное
Шпроты или филе килек без костей протереть через сито и соединить с растер...

212. Масло шпротное
Шпроты или филе килек без костей протереть через сито и соединить с растер...

213. Масляная заправка острая
Смешать взятые по вкусу оливковое масло, винный уксус, соль, молотый черны...

214. Масляная заправка с соевым соусом
Соевый соус влить в кунжутное масло, хорошо перемешать, добавить сок лайма...

215. Масляно-клюквенный крем
Клюкву протереть пестиком через дуршлаг, полученное пюре смешать с сахаром...

216. Масседуан из овощей
Взять в равных долях овощи: цветную капусту, стручки фасоли, земляную груш...

страницы:   ...    5   6   7   8   9   10   11   12   13   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  [МН  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.