рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  [НО  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Н -

49. Настойка из корицы
Гвоздику заливают водкой и настаивают 2 недели. Затем процеживают и разлив...

50. Настойка из коры дуба
Настаивать в течение недели в теплом месте. Затем настойку хорошенько проф...

51. Настойка из листьев барбариса амурского
Листья барбариса кладут в литровую бутыль, заливают водкой, настаивают нед...

52. Настойка из перца горького
Стручок красного горького перца заливают водкой, настаивают в течение 2 не...

53. Настойка из рябины
Берут ягоды рябины, собранных осенью после первых заморозков. Ссыпают их в...

54. Настойка из травы сушеницы болотной
Мелко нарезанную траву сушеницы кладут в литровую бутыль, заливают спиртом...

55. Настойка из черноплодной рябины
Залить ягоды и листья 1.5 л воды и кипятить 15 мин. Затем процедить отвар ...

56. Настойка ирного корня
Корень аира мелко нарезают, кладут, а бутыль, заливают водкой, настаивают ...

57. Настойка календулы
Краевые цветки календулы кладут в литровую бутылку и заливают спиртом. Нас...

58. Настойка лимонная
Лимонную корку заливают водкой и настаивают 3 недели. Затем процеживают и ...

59. Настойка мятная
Мяту и цедру заливают водкой и настаивают 3 недели. Затем процеживают и ра...

60. Настойка померанцевая
Корку и корень заливают водкой, настаивают в теплом месте неделю, затем пр...

61. Настойка русская горькая (желудочная)
Все компоненты складываются в бутыль, заливаются водкой. Настаиваются 2 не...

62. Настойка рябиновая (старинный рецепт)
Берут большую бутыль и наполняют ее полностью рябиной, собранной после пер...

63. Настойка сборная
Все кладут в бутыль, закупоривают и ставят на 2-3 недели в теплое место на...

64. Настойка фиалкового корня
Настаивают две недели, а затем фильтруют. ...

65. Настойка черничная
Чернику положить в посуду, залить кипятком, выдержать 4 дня и процедить. В...

66. Настурциевый уксус
Положить все ингредиенты в небольшие бутылки, равномерно распределив пряно...

67. Натертая морковь с бананами
Морковь вымыть, вытереть, почистить, натереть на терке, положить ровным сл...

68. Нахутак (горох жареный)
Горох нут замачивают в теплой воде вечером на 8-10 часов, после сливают во...

69. Начинка для пельменей из куриного мяса
В молотое белое куриное мясо (грудки) добавить свежие сливки, посолить, пе...

70. Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами
Мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны перебрать, промыть, мелко наре...

71. Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле....

72. Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой
Помидоры, очистить от кожи и косточек и мелко порубить, сыр мелко нарезать...

страницы:   1   2   3   4   5   6 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  [НО  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.