рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  [НО  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Н -

73. Начинка для пельменей из трески или пикши
Филе рыбное пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, в проверну...

74. Начинка для пельменей из щуки
Филе щуки провернуть в мясорубке вместе с репчатым луком, добавить свежие ...

75. Начинка для пельменей из щуки или судака
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, мелко нашин...

76. Начинка для пельменей рыбная с морской капустой
Морскую капусту варить 30 мин, затем промыть холодной водой, отжать, пропу...

77. Начинка для пирога с курицей (empadao de galinha)
Для начинки курицу промыть, разделить на части, затем удалить все кости. Ф...

78. Начинка для пирогов из рябины
Берем ягоды рябины, очищаем, хорошо промываем (можно даже ошпарить кипятко...

79. Начинка из раков с яичными желтками
Подготовленные, тщательно промытые раки опустить в сильно кипящую подсолен...

80. Начинка из раков с яичными желтками
Подготовленные, тщательно промытые раки опустить в сильно кипящую подсолен...

81. Начинка из раков с яичными желтками
Подготовленные, тщательно промытые раки опустить в сильно кипящую подсолен...

82. Нашпигованная грудка индейки
Шпик нарезать полосками толщиной 1/2 см и дать им застыть в морозильнике. ...

83. Негус (negus)
Портвейн, сахар и лимонную цедру разогрейте, не доводя до кипения, и перел...

84. Нежное мясо
Мясо страуса порезать кубиками. Замариновать кубики мяса в масле и вине на...

85. Нежный крем
Довести молоко до кипения в кастрюле среднего размера. По желанию приправи...

86. Нектар лимонный по-старинному
С лимонов снять корку, нарезать тонкими ломтиками, положить в банку, добав...

87. Немецкая (дюссельдорфская) горчица
Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемеш...

88. Немецкий суп из пива
Смешать гвоздику, корицу, лимонную цедру, муку и всыпать в кастрюлю с пиво...

89. Несладкое творожное печенье
Такое овсяное творожное печенье хорошо подходит к пиву и к горячему вину.Я...

90. Нигири-суши
Рис суши приготовить и дать остыть. Форели порезать тонкими ломтиками.Рис ...

91. Новогодние марципановые звездочки
Миндаль измельчить в блендере до получения очень мелкой крошки. Затем смеш...

92. Новогодние шотландские сконы
Смешать муку с солью, пекарским порошком и винным камнем. Руками перетерет...

93. Новогодний ипиросский пирог
Порезать мелко лук и мясо, потушить в небольшом количестве сливочного масл...

94. Новогодний ипиросский пирог
Порезать мелко лук и мясо, потушить в небольшом количестве сливочного масл...

95. Новогодний фракийский тыквенный пирог
Нарезать тыкву кубиками и запечь в небольшом количестве масла при 180 град...

96. Новогодний фракийский тыквенный пирог
Нарезать тыкву кубиками и запечь в небольшом количестве масла при 180 град...

страницы:   1   2   3   4   5   6 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  [НО  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.