- О -
217. Ореховые бискотти с ликером frangelico
В большой миске смешайте просеянную муку с пекарским порошком, добавьте вс...
218. Ореховые бискотти с перцем
Просеять муку, смешать с пекарским порошком, солью и перцем. Миксером взби...
219. Ореховые конфеты
Обжарьте орехи до золотистого цвета и тщательно измельчите в ступке. Смеша...
220. Ореховые рулетики
К дрожжам добавить сахар, немного воды и поставить в теплое местодля бро...
221. Ореховый крем
Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, освободить ...
222. Ореховый суп (sopa de castanha do para)
Прогреть духовку до 200оС и обжарить орехи в течение 10 мин. С остывших ор...
223. Ореховый торт из готового бисквита
Готовый бисквит разрезать на 2 пласта, пропитать сиропом, смазать приготов...
224. Ореховый торт по-чешски
Взять 4 яйца, желательно предварительно охлажденных, отделить белки от жел...
225. Ореховый торт по-чешски
Взять 4 яйца, желательно предварительно охлажденных, отделить белки от жел...
226. Ореховый торт с какао
Яичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар растирают до образования г...
227. Ореховый торт с лимоном
Яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют лимонный сок, измельч...
228. Орешки
Растереть масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и продолжать растирать ма...
229. Оригинальный салат из курицы
Филе курицы тонко нарезать. Грибы отварить и порезать кубиками. В салатник...
230. Оригинальный чернослив (i)
Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску бекона и скре...
231. Оригинальный чернослив (ii)
Начинить чернослив орехами, завернуть в полоску нарезки, закрепить деревян...
232. Оршад дынный
Ячмень заливают 1 стаканом воды и варят, пока зерна не полопаются. Затем, ...
233. Оршад миндальный
Миндаль обваривают кипятком, очищают от кожицы, укладывают в ступку и толк...
234. Оршад молочный
Ячмень заливают водой и разваривают, пока зерна ячменя не полопаются. Посл...
235. Оршад огуречный
Ячмень заливают 1 стаканом воды и варят, пока зерна не полопаются. Затем, ...
236. Оршад померанцевый
Зерна ячменя заливают 2 стаканами воды и варят на слабом огне 5-7 минут, п...
237. Оршад ягодный
Ячмень и заливают водой в соотношении 1: 1 по весу и варят до тех пор, пок...
238. Оршад ячменный
Зерна ячменя заливают 2 стаканами воды и варят на слабом огне 5-7 минут, п...
239. Осенний лист
Перемешать ингредиенты в бокале tumbler со льдом, украсить листом мяты....
240. Осетр в сметане
Осетра разрезать на подходящие куски, посолить, поперчить, обвалять в муке...
страницы: ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н [О] П Р С Т Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я