рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  [ОП  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- О -

217. Ореховые бискотти с ликером frangelico
В большой миске смешайте просеянную муку с пекарским порошком, добавьте вс...

218. Ореховые бискотти с перцем
Просеять муку, смешать с пекарским порошком, солью и перцем. Миксером взби...

219. Ореховые конфеты
Обжарьте орехи до золотистого цвета и тщательно измельчите в ступке. Смеша...

220. Ореховые рулетики
К дрожжам добавить сахар, немного воды и поставить в теплое местодля бро...

221. Ореховый крем
Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, освободить ...

222. Ореховый суп (sopa de castanha do para)
Прогреть духовку до 200оС и обжарить орехи в течение 10 мин. С остывших ор...

223. Ореховый торт из готового бисквита
Готовый бисквит разрезать на 2 пласта, пропитать сиропом, смазать приготов...

224. Ореховый торт по-чешски
Взять 4 яйца, желательно предварительно охлажденных, отделить белки от жел...

225. Ореховый торт по-чешски
Взять 4 яйца, желательно предварительно охлажденных, отделить белки от жел...

226. Ореховый торт с какао
Яичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар растирают до образования г...

227. Ореховый торт с лимоном
Яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют лимонный сок, измельч...

228. Орешки
Растереть масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и продолжать растирать ма...

229. Оригинальный салат из курицы
Филе курицы тонко нарезать. Грибы отварить и порезать кубиками. В салатник...

230. Оригинальный чернослив (i)
Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску бекона и скре...

231. Оригинальный чернослив (ii)
Начинить чернослив орехами, завернуть в полоску нарезки, закрепить деревян...

232. Оршад дынный
Ячмень заливают 1 стаканом воды и варят, пока зерна не полопаются. Затем, ...

233. Оршад миндальный
Миндаль обваривают кипятком, очищают от кожицы, укладывают в ступку и толк...

234. Оршад молочный
Ячмень заливают водой и разваривают, пока зерна ячменя не полопаются. Посл...

235. Оршад огуречный
Ячмень заливают 1 стаканом воды и варят, пока зерна не полопаются. Затем, ...

236. Оршад померанцевый
Зерна ячменя заливают 2 стаканами воды и варят на слабом огне 5-7 минут, п...

237. Оршад ягодный
Ячмень и заливают водой в соотношении 1: 1 по весу и варят до тех пор, пок...

238. Оршад ячменный
Зерна ячменя заливают 2 стаканами воды и варят на слабом огне 5-7 минут, п...

239. Осенний лист
Перемешать ингредиенты в бокале tumbler со льдом, украсить листом мяты....

240. Осетр в сметане
Осетра разрезать на подходящие куски, посолить, поперчить, обвалять в муке...

страницы:   ...    4   5   6   7   8   9   10   11   12   13 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  [ОП  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.