- О -
49. Огуречник (украинская кухня)
Мясные косточки и сердце промыть в проточной воде, залить холодной водой, ...
50. Огуречник фасолевый
Фасоль промыть, замочить в холодной воде, затем отварить и отвар слить. В ...
51. Огуречник фасолевый
Фасоль промыть, замочить в холодной воде, затем отварить и отвар слить. В ...
52. Огуречник фасолевый
Фасоль промыть, замочить в холодной воде, затем отварить и отвар слить. В ...
53. Огурцы в крыжовенном соке
Огурцы моют, обдают кипятком и затем холодной водой, укладывают в банки вм...
54. Огурцы в огуречном соке
Для приготовления 1 л огуречного сока берут примерно 3 кг перезрелых огурц...
55. Огурцы в щавелевом соке
Огурцы моют, обдают кипятком, затем холодной водой и укладывают в банку вм...
56. Огурцы камышинские
Огурцы тщательно промыть, плотно уложите в банку (стоя). Для рассола в 1 л...
57. Огурцы консервированные
Крепкие мелкие огурцы вымыть и замочить на 6-8 часов. Пряные добавки ошпар...
58. Огурцы консервированные без стерилизации
Для консервирования отбирают свежие зеленые, только что собранные огурцы н...
59. Огурцы консервированные в томатном соке
В чистые сухие банки укладывают специи, огурцы заливают горячим подсоленны...
60. Огурцы консервированные кисло-сладкие
Огурцы сортируют по размеру на мелкие (длиной до 7 см), средние (до 10 см)...
61. Огурцы консервированные малосольные
В банку укладывают зелень, красный горький перец, чеснок и хорошо вымытые ...
62. Огурцы консервированные резаные
Свежие огурцы подбирают по размеру и степени зрелости, моют в холодной вод...
63. Огурцы консервированные с соком черной смородины
Огурцы моют, обдают кипятком, а затем холодной водой, добавляют пряности. ...
64. Огурцы консервированные салатные
Свежие огурцы моют, очищают и нарезают кружками толщиной б - 8 мм. Пересып...
65. Огурцы консервированные сладкие
Берут мелкие ровные огурцы типа корнишонов. Плоды тщательно моют, удаляют ...
66. Огурцы консервированные трехкратной заливкой
Для консервирования берут огурцы длиной 10 - 12 см, моют и замачивают в хо...
67. Огурцы малосольные
Свежие огурцы нужно тщательно промыть, срезать кончики, сложить в стеклянн...
68. Огурцы по-волгоградски
У огурцов обрезают кончики, складывают в емкость, заливают кипятком, закры...
69. Огурцы с зеленым луком и салатом
Огурцы, зеленый лук хорошо промыть. Салат отделить от корешков, промыть на...
70. Огурцы с крыжовником
Огурцы промыть, обдать кипятком, а затем холодной водой, уложить в простер...
71. Огурцы с патиссонами квашеные
Отобрать, тщательно вымыть маленькие крепкие огурцы. На дно банки или эмал...
72. Огурцы с патиссонами квашеные
Отобрать, тщательно вымыть маленькие крепкие огурцы. На дно банки или эмал...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н [О] П Р С Т Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я