рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  [ОП  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- О -

49. Огуречник (украинская кухня)
Мясные косточки и сердце промыть в проточной воде, залить холодной водой, ...

50. Огуречник фасолевый
Фасоль промыть, замочить в холодной воде, затем отварить и отвар слить. В ...

51. Огуречник фасолевый
Фасоль промыть, замочить в холодной воде, затем отварить и отвар слить. В ...

52. Огуречник фасолевый
Фасоль промыть, замочить в холодной воде, затем отварить и отвар слить. В ...

53. Огурцы в крыжовенном соке
Огурцы моют, обдают кипятком и затем холодной водой, укладывают в банки вм...

54. Огурцы в огуречном соке
Для приготовления 1 л огуречного сока берут примерно 3 кг перезрелых огурц...

55. Огурцы в щавелевом соке
Огурцы моют, обдают кипятком, затем холодной водой и укладывают в банку вм...

56. Огурцы камышинские
Огурцы тщательно промыть, плотно уложите в банку (стоя). Для рассола в 1 л...

57. Огурцы консервированные
Крепкие мелкие огурцы вымыть и замочить на 6-8 часов. Пряные добавки ошпар...

58. Огурцы консервированные без стерилизации
Для консервирования отбирают свежие зеленые, только что собранные огурцы н...

59. Огурцы консервированные в томатном соке
В чистые сухие банки укладывают специи, огурцы заливают горячим подсоленны...

60. Огурцы консервированные кисло-сладкие
Огурцы сортируют по размеру на мелкие (длиной до 7 см), средние (до 10 см)...

61. Огурцы консервированные малосольные
В банку укладывают зелень, красный горький перец, чеснок и хорошо вымытые ...

62. Огурцы консервированные резаные
Свежие огурцы подбирают по размеру и степени зрелости, моют в холодной вод...

63. Огурцы консервированные с соком черной смородины
Огурцы моют, обдают кипятком, а затем холодной водой, добавляют пряности. ...

64. Огурцы консервированные салатные
Свежие огурцы моют, очищают и нарезают кружками толщиной б - 8 мм. Пересып...

65. Огурцы консервированные сладкие
Берут мелкие ровные огурцы типа корнишонов. Плоды тщательно моют, удаляют ...

66. Огурцы консервированные трехкратной заливкой
Для консервирования берут огурцы длиной 10 - 12 см, моют и замачивают в хо...

67. Огурцы малосольные
Свежие огурцы нужно тщательно промыть, срезать кончики, сложить в стеклянн...

68. Огурцы по-волгоградски
У огурцов обрезают кончики, складывают в емкость, заливают кипятком, закры...

69. Огурцы с зеленым луком и салатом
Огурцы, зеленый лук хорошо промыть. Салат отделить от корешков, промыть на...

70. Огурцы с крыжовником
Огурцы промыть, обдать кипятком, а затем холодной водой, уложить в простер...

71. Огурцы с патиссонами квашеные
Отобрать, тщательно вымыть маленькие крепкие огурцы. На дно банки или эмал...

72. Огурцы с патиссонами квашеные
Отобрать, тщательно вымыть маленькие крепкие огурцы. На дно банки или эмал...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  [ОП  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.