рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  [ПР  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- П -

1. Пай с яблоками
Из просеянной муки, сливочного масла замесить тесто, добавив щепотку соли ...

2. Паланофф
Отварить кальмаров, остудить, очистить, порезать соломкой. На сковородке р...

3. Палатшинкен
Смешать муку, яйца, сахар, соль, молоко, воду, хорошо вымешать и оставить ...

4. Палочки абрикосовые
Хлопья сварить с 120 мл. воды и яблочным соком. Добавить крупу и варить 3 ...

5. Палочки банановые
Желтки, пшеничную муку, 25г кукурузной муки, 25г сахара, 100г воды и банан...

6. Пампушки из творога с картофелем
Кaртофель отварите и протрите через крупное сито. Протрите творог и смешай...

7. Пампушки картофельные
Картофель отварить в мундире, очистить, пропустить через мясорубку, затем ...

8. Пампушки картофельные
Картофель отварить в мундире, очистить, пропустить через мясорубку, затем ...

9. Пампушки с чесноком
Просеять ржаной муки и пшеничной муки, влить кипяток, размешать и дать ост...

10. Панеттоне
Панеттоне - традиционный итальянский кекс из дрожжевого теста, который гот...

11. Панеттоне
Панеттоне - традиционный итальянский кекс из дрожжевого теста, который гот...

12. Панзанелла
Хлеб размочить в воде, отжать и покрошить в салатник. Туда же добавить тон...

13. Панированные грибы
Грибы очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и посыпать черн...

14. Панированные грибы
Грибы очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и посыпать черн...

15. Папанаши - творожники со сметаной
Творог и масло протереть сквозь сито и хорошо смешать с яйцами, сахаром, м...

16. Паприкаш из телятины по-венгерски
Лук измельчить, слегка поджарить (до прозрачности) в жире, добавить красны...

17. Паприкаш с цыпленком
Разрубить цыплят на куски и обжарить. Отдельно обжарить на сале мелко наре...

18. Парадиз
В шейкере, наполовину наполненном льдом, взбить все ингредиенты. Отфильтров...

19. Парадный пирог с ревенем
Творог перемешать с сахаром, ванилью, солью, маслом, молоком и желтками до...

20. Парадный салат из крабовых палочек
Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вк...

21. Парахти с картофелем
В глубокой посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования ...

22. Парахти с картофелем
В глубокой посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования ...

23. Паровая осетрина
Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положить в неглубокую ка...

24. Паровой рыбный соус
В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымеши...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  [ПР  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.