рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  [ПР  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- П -

241. Перкельт из гусиной печенки
Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и прибавляют туда...

242. Персики "эскофье"
Опустить персики в кипяток, затем снять с них кожицу, разрезать пополам и ...

243. Персики в вине
Персики вымыть, опустить в горячую воду на 2 мин, тотчас вынуть и опустить...

244. Персики в собственном соку
Персики вымыть, пробланшировать, снять кожицу, разрезать пополам, удалить ...

245. Персики сушеные
Персики сушат, без косточек, половинками. Плоды персиков перед сушкой сорт...

246. Персиковый дайкири
Персик нарезать. Все ингредиенты заложить в миксер с дробленым льдом и взби...

247. Персиковый дайкири
Персик нарезать. Все ингредиенты заложить в миксер с дробленым льдом и взби...

248. Персиковый тирамису (peach brandy tiramisu)
В большой миске смешать сыр, брэнди и молоко до получения пышной массы, по...

249. Песочное пироженное с нугой
Смешайте муку с молотыми орехами, имбирем, лимонной цедрой, сахарным песко...

250. Песочный пирог
Смешать сахар с маслом до получения однородной массы. Отдельно смешать мук...

251. Песочный пирог со сливовой начинкой
Просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите т...

252. Пестрая сладкая смесь
Изюм промыть, обсушить. Ядра орехов прокалить, высыпать на марлю, обру...

253. Пестрый салат из кальмара
Кальмара порезать тонкой соломкой, овощи - тонкими ломтиками ...

254. Пестрый суп
Овощи промыть, очистить, натереть стружкой или мелко нарезать. Вкастрю...

255. Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле
Вымытую петрушку разложить, чтобы стекла вода, мелко порубить, уложить в б...

256. Печения из паникаглии
Смешать компоненты теста и сформировать маленькие булочки. Выпекать при ум...

257. Печения из паникаглии
Смешать компоненты теста и сформировать маленькие булочки. Выпекать при ум...

258. Печенка в сметане
Печень промыть, осторожно снять с нее пленку. Вырезать же...

259. Печенка по-гомельски
Печенку нарезать ломтиками толщиной 1.5-2 см, сверху положить отбитый плас...

260. Печенка, жаренная в сухарях
Печенку нарезать и с обеих сторон кусков сделать частые насечки ножом вдол...

261. Печенка, жаренная на решетке
Печенку нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть маслом и ...

262. Печенка, жаренная с грибами
Печенку нарезать на куски, посыпать перцем, солью, запанировать в муке и о...

263. Печенка, жаренная с рисом
Печенку нарезать, положить в раскаленный жир и обжарить. Затем посолить, п...

264. Печенка-тушенка
Печень нарезать на кусочки, отбить молотком, посыпать солью, перцем, обвал...

страницы:   ...    7   8   9   10   11   12   13   14   15   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  [ПР  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.