рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  [ПР  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- П -

25. Паровой рыбный соус с грибами
Приготовляя белый рыбный соус, добавить в него перед варкой припущенные до...

26. Паровые битки из рыбы
Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет, и разделать, придав ему ...

27. Парфе из черимойи
Взбейте сметану и сливки в крепкую пену и уберите в холодильник. Как тольк...

28. Парфе с малиной
Сварить густой сироп из сахара и воды и постепенно тонкой струйкой вводить...

29. Парфе с хурмой и дыней
Мелкой теркой сотрите цедру с 3 лаймов. От оставшегося лайма отрежьте 4 ло...

30. Пассателли
Все компоненты смешать и пропустить через мясорубку. Из получившейся массы...

31. Паста абрикосовая
Промытые абрикосы разрезают, удаляют косточки, заливают несколькими ложкам...

32. Паста абрикосовая
Промытые абрикосы разрезают, удаляют косточки, заливают несколькими ложкам...

33. Паста ванильная
Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем...

34. Паста из брынзы с помидорами
Смешать брынзу (лучше всего подойдет полукилограммовая упаковка), стакан о...

35. Паста из раковых шеек
Отварить раков. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как...

36. Паста из раковых шеек и шампиньонов
Отварить и очистить раков, мякоть клешней и шеек порубить. Подготовленные ...

37. Паста из чернослива
Промытый чернослив очищают от кожуры, удаляют косточки, подливают немного ...

38. Паста из чернослива
Промытый чернослив очищают от кожуры, удаляют косточки, подливают немного ...

39. Паста изюмно-ореховая
Все продукты последовательно растереть, прибавить ошпаренный кипятком, очи...

40. Паста красная запеченная
Творог протереть через сито, масло растереть с сахаром и ванилином, прибав...

41. Паста лимонная
Творог растереть с остальными ингредиентами, поставить на очень слабый ого...

42. Паста на желтках
Жирный творог сложить в салфетку, завязать ее концы, положить на него прес...

43. Паста с беконом
Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте. В сковороде с антипригарны...

44. Паста с миндалем
Творог протереть через сито. Тщательно и долго растирать его со сливочным ...

45. Паста с нутом
Горошек замочить на ночь. Воду, в которой был замочен нут, слить. Нут поло...

46. Паста с перцем
Творог тщательно разотрите или протрите через сито, добавьте йогурт и пере...

47. Паста с фисташками
Свежий творог протереть через сито, положить в него сахар, ванилин и хорош...

48. Паста с цукатами
Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  [ПР  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.