- П -
145. Пельмени амурские
Сначала приготовим пельменное тесто. Оно готовится также как и для большин...
146. Пельмени в горшочке с грибами
Сушеные грибы залить молоком и оставить до набухания. В кипящую, подсоленн...
147. Пельмени в масле с сыром
Вареные пельмени положить на сковороду, полить растопленным сливочным масл...
148. Пельмени в томатном соусе запеченые
Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать т...
149. Пельмени герасимовские
Для приготовления фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой бара...
150. Пельмени дальневосточные
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, пере...
151. Пельмени дальневосточные рыбные
Для приготовления специфического пельменного фарша необходимо филе горбуши...
152. Пельмени дальневосточные с кальмарами
Тесто делается также, как и для обычных пельменей.Для фарша необходимо взя...
153. Пельмени жареные
Сырые пельмени жарить во фритюре до образования светло-коричневого цвета. ...
154. Пельмени китайские "дим сум"
Сначала готовят тесто. Муку высыпать в миску, сделать в центре углубление,...
155. Пельмени китайские "дим сум"
Сначала готовят тесто. Муку высыпать в миску, сделать в центре углубление,...
156. Пельмени малороссийские из гречневой муки
Вначале нужно замесить тесто. Для этого муку просеять и насыпать горкой, в...
157. Пельмени московские
Вначале нужно замешать тесто. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, ч...
158. Пельмени мясо-капустные
Муку просеять и замесить тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сд...
159. Пельмени по-амурски
Приготовьте пельменное тесто. Затем фарш из мяса говядины и свинины с доба...
160. Пельмени рыбные с грибами
Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей час...
161. Пельмени с грибами и ветчиной
Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и поджаривают в сковороде в ложк...
162. Пельмени с грибами и рисом
Муку для теста просеять, насыпать горкой, сделать в центре углубление и вл...
163. Пельмени с зеленью
Из муки, воды и соли замесить тесто и оставить его в прохладном месте на 3...
164. Пельмени с капустой
Капусту мелко нарубить, поджарить в масле с рубленым луком и мукой из белы...
165. Пельмени с капустой и редькой
Для фарша овощи отдельно пропустить через мясорубку, отжать. Смешать, доба...
166. Пельмени с мидиями
Тесто для пельменей готовится обычным способом. Вареные мидии для фарша ме...
167. Пельмени с мидиями
Тесто для пельменей готовится обычным способом. Вареные мидии для фарша ме...
168. Пельмени с мозгами
Основное отличие этих пельменей от других например сибирских или домашних,...
страницы: ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О [П] Р С Т Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я