рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  [ПР  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- П -

145. Пельмени амурские
Сначала приготовим пельменное тесто. Оно готовится также как и для большин...

146. Пельмени в горшочке с грибами
Сушеные грибы залить молоком и оставить до набухания. В кипящую, подсоленн...

147. Пельмени в масле с сыром
Вареные пельмени положить на сковороду, полить растопленным сливочным масл...

148. Пельмени в томатном соусе запеченые
Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать т...

149. Пельмени герасимовские
Для приготовления фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой бара...

150. Пельмени дальневосточные
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, пере...

151. Пельмени дальневосточные рыбные
Для приготовления специфического пельменного фарша необходимо филе горбуши...

152. Пельмени дальневосточные с кальмарами
Тесто делается также, как и для обычных пельменей.Для фарша необходимо взя...

153. Пельмени жареные
Сырые пельмени жарить во фритюре до образования светло-коричневого цвета. ...

154. Пельмени китайские "дим сум"
Сначала готовят тесто. Муку высыпать в миску, сделать в центре углубление,...

155. Пельмени китайские "дим сум"
Сначала готовят тесто. Муку высыпать в миску, сделать в центре углубление,...

156. Пельмени малороссийские из гречневой муки
Вначале нужно замесить тесто. Для этого муку просеять и насыпать горкой, в...

157. Пельмени московские
Вначале нужно замешать тесто. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, ч...

158. Пельмени мясо-капустные
Муку просеять и замесить тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сд...

159. Пельмени по-амурски
Приготовьте пельменное тесто. Затем фарш из мяса говядины и свинины с доба...

160. Пельмени рыбные с грибами
Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей час...

161. Пельмени с грибами и ветчиной
Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и поджаривают в сковороде в ложк...

162. Пельмени с грибами и рисом
Муку для теста просеять, насыпать горкой, сделать в центре углубление и вл...

163. Пельмени с зеленью
Из муки, воды и соли замесить тесто и оставить его в прохладном месте на 3...

164. Пельмени с капустой
Капусту мелко нарубить, поджарить в масле с рубленым луком и мукой из белы...

165. Пельмени с капустой и редькой
Для фарша овощи отдельно пропустить через мясорубку, отжать. Смешать, доба...

166. Пельмени с мидиями
Тесто для пельменей готовится обычным способом. Вареные мидии для фарша ме...

167. Пельмени с мидиями
Тесто для пельменей готовится обычным способом. Вареные мидии для фарша ме...

168. Пельмени с мозгами
Основное отличие этих пельменей от других например сибирских или домашних,...

страницы:   ...    3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  [ПР  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.