рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  [ПР  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- П -

169. Пельмени с начинкой из грибов и гороха
Приготовить фарш. Круглый желтый горох замочить в холодной воде на ночь, о...

170. Пельмени с редькой
Приготовить пельменное тесто. Для фарша. Редьку очистить, натереть на круп...

171. Пельмени с рикоттой
Приготовление начинки Выложите в миску рикотту (или творог), тёртые сыры д...

172. Пельмени с рикоттой
Приготовление начинки Выложите в миску рикотту (или творог), тёртые сыры д...

173. Пельмени с рыбой
Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку....

174. Пельмени с солеными грибами
Для начинки грибы пропустить через мясорубку (или мелко порубить) вместе с...

175. Пельмени с сушеными грибами
Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 1.5 часа, после чего св...

176. Пельмени с чечевицей (мерджимеклиманты)
Сперва растворите сухие дрожжи в чайном стакане тёплой воды с одной десерт...

177. Пельмени с яйцами и грибами
Собственно тесто замешивается также как и для сибирских пельменей, готовит...

178. Пельмени сибирские
Вначале нужно замешать тесто. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, ч...

179. Пельмени со свежими грибами
Для грибного фарша грибы промыть, мелко нарезать, посолить, половину грибо...

180. Пельмени со свежими подосиновиками
Подосиновики отварить в подсоленной воде, смешать с подрумяненным на сково...

181. Пельмени уральские
Эти пельмени являются гордостью сибирских ресторанов, очень хорошо идут по...

182. Пельмени, запеченные в горшочках
Пельмени разложить в 2 или 3 горшочка, посолить, поперчить, добавить по 1 ...

183. Пельмени, запеченные со сметаной
Отварные или поджаренные пельмени (не обязательно с мясом, можно с рыбой, ...

184. Пельменное тесто
Муку высыпаем на стол горкой и делаем в ней небольшую воронку. Аккуратно в...

185. Пельменное тесто заварное (кундюмное)
В растительное масло влить кипяток, всыпать муку и быстро замесить тесто. ...

186. Пельменное тесто нежное
В просеянную муку влить воду, размешав в ней яйца и соль, добавить масло и...

187. Пельменное тесто сложное
Смешать вместе пшеничную и гречневую муку, просеять в миску, сделать ворон...

188. Пельменное тесто яичное
Смешать с водой 1 яйцо и 1 желток, добавив соль. Просеять муку, сделать в ...

189. Пельяни (уральские пельмени)
Замесить крутое тесто. Готовое тесто оставить на 15-20 минут. Затем раскат...

190. Пенистый гороховый суп
Растопите сливочное масло и обжарьте лук без изменения цвета. Добавьте гор...

191. Пенник шоколадный
Растертый шоколад и муку размешать с маслом и, помешивая, развести теплым ...

192. Пенящееся какао
Приготовить какао. Разлить взбитые сливки в чашки и залить какао. ...

страницы:   ...    4   5   6   7   8   9   10   11   12   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  [ПР  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.