рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  [РС  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Р -

1. Равиоли
Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Польз...

2. Равиоли с печенью
Тонко раскатайте тесто, вырежьте кружочки 5 и 6 см. На меньший кусочек пол...

3. Рагу грибное
Свежие грибы очистить, промыть, крупно нарезают, добавляют нарезанный лук ...

4. Рагу грибное
Свежие грибы очистить, промыть, крупно нарезают, добавляют нарезанный лук ...

5. Рагу из баранины
Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и ...

6. Рагу из баранины
Рагу можно готовить из любой части бараньей туши, но чаще всего использует...

7. Рагу из баранины
Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и ...

8. Рагу из баранины по-алжирски
Баранью грудинку порубить на кусочки, обжарить на растительном масле, доба...

9. Рагу из баранины по-болгарски
Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все...

10. Рагу из баранины по-болгарски
Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все...

11. Рагу из баранины с овощами
Баранину нарезать на порционные куски и обжарить вместе с нашинкованным ре...

12. Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
Мясо нарежьте кусочка, положите в кастрюлю и залейте бульоном. Добавьте 2 ...

13. Рагу из бычьего хвоста по-ямайски
Срезать лишний жир с хвоста, залить водой и прокипятить 2-3 минуты, после ...

14. Рагу из вареного мяса
Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовно...

15. Рагу из говядины по-болгарски
Лук нарезать и обжарить. Нарезанное кусками, и посоленное мясо обжарить на...

16. Рагу из говядины с овощами (слоеное)
В кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, зате...

17. Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом
Способ приготовления:Индюшек потрошат и варят в соленой воде на третий ден...

18. Рагу из кальмаров
Кальмары очистить, промыть, нарезать на квадратики и отварить, а затем сле...

19. Рагу из капусты
Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую ча...

20. Рагу из копченого мяса с фасолью
Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю ...

21. Рагу из курицы со спаржей
Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу оч...

22. Рагу из курицы со спаржей
Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу оч...

23. Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке
Лук колечками обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо нарезать кубиками...

24. Рагу из потрохов
Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить в растительном м...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  [РС  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.