- Р -
25. Рагу из почек
Почки вымочить, разрезать вдоль, тщательно промыть, отварить с кореньями в...
26. Рагу из сладкого картофеля (бататов)
Помыть бататы и отварить в подсоленной воде в течение примерно 45 минут. С...
27. Рагу из угря
Подготовленную рыбу залить уксусом и поставить в прохладное место на 1 час...
28. Рагу из физалиса
На растительном масле обжаривают очищенные и ошпаренные в горячей воде пло...
29. Рагу картофельное
Картофель, морковь, репчатый лук нарезают дольками и обжаривают, затем зал...
30. Рагу картофельное
Картофель, морковь, репчатый лук нарезают дольками и обжаривают, затем зал...
31. Рагу картофельное
Картофель, морковь, репчатый лук нарезают дольками и обжаривают, затем зал...
32. Рагу с пшеном и свежими помидорами
Мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и сельдере...
33. Рагу с телячьими почками по-венски
Почки зачистить от пленок и хорошо промыть под проточной водой. Разрезать ...
34. Рагу с телячьими почками по-венски
Почки зачистить от пленок и хорошо промыть под проточной водой. Разрезать ...
35. Рагу с цыпленком (курицей)
Мясо промыть, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, после чего выдерж...
36. Рагу с цыпленком (курицей)
Мясо промыть, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, после чего выдерж...
37. Разноцветный творожный крем
Творог протереть через сито, затем ложкой ввести в него взбитые с сахаром ...
38. Райские пирожные
Все компоненты теста тщательно перемешать, раскатать очень тонкое почти пр...
39. Раки в винном соусе
Раков хорошо промыть, положить в кастрюлю и налить вино и воду в равной пр...
40. Раки в винном соусе
Раков хорошо промыть, положить в кастрюлю и налить вино и воду в равной пр...
41. Раки в винном соусе
Раков хорошо промыть, положить в кастрюлю и налить вино и воду в равной пр...
42. Раки в пряном соусе
Простое блюдо, которым хорошо начинать неформальный обед, особенно на откр...
43. Раки в томатном соусе
Раков тщательно моют в нескольких водах, затем живыми бросить в кипящую со...
44. Раки в томатном соусе
Раков тщательно моют в нескольких водах, затем живыми бросить в кипящую со...
45. Раки вареные
В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную ...
46. Раки вареные
В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную ...
47. Раки и креветки в вермуте
Соединить сливочное масло с растительным и разогреть в жаровне. Добавить м...
48. Раки панированные
Приготовить панировку, для этого развести в воде муку, добавить взбитое яй...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П [Р] С Т Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я