рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  [РС  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Р -

25. Рагу из почек
Почки вымочить, разрезать вдоль, тщательно промыть, отварить с кореньями в...

26. Рагу из сладкого картофеля (бататов)
Помыть бататы и отварить в подсоленной воде в течение примерно 45 минут. С...

27. Рагу из угря
Подготовленную рыбу залить уксусом и поставить в прохладное место на 1 час...

28. Рагу из физалиса
На растительном масле обжаривают очищенные и ошпаренные в горячей воде пло...

29. Рагу картофельное
Картофель, морковь, репчатый лук нарезают дольками и обжаривают, затем зал...

30. Рагу картофельное
Картофель, морковь, репчатый лук нарезают дольками и обжаривают, затем зал...

31. Рагу картофельное
Картофель, морковь, репчатый лук нарезают дольками и обжаривают, затем зал...

32. Рагу с пшеном и свежими помидорами
Мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и сельдере...

33. Рагу с телячьими почками по-венски
Почки зачистить от пленок и хорошо промыть под проточной водой. Разрезать ...

34. Рагу с телячьими почками по-венски
Почки зачистить от пленок и хорошо промыть под проточной водой. Разрезать ...

35. Рагу с цыпленком (курицей)
Мясо промыть, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, после чего выдерж...

36. Рагу с цыпленком (курицей)
Мясо промыть, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, после чего выдерж...

37. Разноцветный творожный крем
Творог протереть через сито, затем ложкой ввести в него взбитые с сахаром ...

38. Райские пирожные
Все компоненты теста тщательно перемешать, раскатать очень тонкое почти пр...

39. Раки в винном соусе
Раков хорошо промыть, положить в кастрюлю и налить вино и воду в равной пр...

40. Раки в винном соусе
Раков хорошо промыть, положить в кастрюлю и налить вино и воду в равной пр...

41. Раки в винном соусе
Раков хорошо промыть, положить в кастрюлю и налить вино и воду в равной пр...

42. Раки в пряном соусе
Простое блюдо, которым хорошо начинать неформальный обед, особенно на откр...

43. Раки в томатном соусе
Раков тщательно моют в нескольких водах, затем живыми бросить в кипящую со...

44. Раки в томатном соусе
Раков тщательно моют в нескольких водах, затем живыми бросить в кипящую со...

45. Раки вареные
В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную ...

46. Раки вареные
В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную ...

47. Раки и креветки в вермуте
Соединить сливочное масло с растительным и разогреть в жаровне. Добавить м...

48. Раки панированные
Приготовить панировку, для этого развести в воде муку, добавить взбитое яй...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  [РС  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.