рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  [РС  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Р -

49. Раки панированные
Приготовить панировку, для этого развести в воде муку, добавить взбитое яй...

50. Раки панированные
Приготовить панировку, для этого развести в воде муку, добавить взбитое яй...

51. Раки с начинкой (фаршем)
Сварить в соленом кипятке 20-30 раков, отдельно гречневую кашу. Смешать ра...

52. Раки с рисом
Сварить в подсоленной воде коренья петрушки, через полчаса бросить в воду ...

53. Раки с рисом
Сварить в подсоленной воде коренья петрушки, через полчаса бросить в воду ...

54. Раки с рисом
Сварить в подсоленной воде коренья петрушки, через полчаса бросить в воду ...

55. Раки, варенные в пиве
В кастрюлю налить пиво, добавить соль, немного воды, довести до кипения, п...

56. Раки, варенные в пиве
В кастрюлю налить пиво, добавить соль, немного воды, довести до кипения, п...

57. Раки, варенные в пиве
В кастрюлю налить пиво, добавить соль, немного воды, довести до кипения, п...

58. Раклеты по-валлийски
Картофельные клубни промыть и сварить картофель в мундире в большом количе...

59. Раклеты по-фермерски
Репчатый лук мелко порубить и потушить до прозрачности на сливочном масле....

60. Раковый соус на белом соусе
В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук...

61. Ракушки из колбасы
Для приготовления ракушек рекомендуется использовать краковскую колбасу то...

62. Ракушки из колбасы
Для приготовления ракушек рекомендуется использовать краковскую колбасу то...

63. Рассольник
В горячий бульон или воду опустить промытый рис и варить. Нарезанные к...

64. Рассольник
Нашинкуйте в виде соломки очищенные и промытые петрушку, сельдерей, лук ре...

65. Рассольник вегетарианский с соевым соусом
Перловую крупу отварить до готовности. В большую кастрюлю влить воду и дов...

66. Рассольник домашний
Рассольник домашний можно приготовляют на мясном бульоне с говядиной, свин...

67. Рассольник домашний с кальмарами
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картоф...

68. Рассольник московский с почками
Почки хорошо промыть, залить водой и оставить на несколько часов. Затем во...

69. Рассольник мясной
Почки хорошо промыть, залить водой и оставить на несколько часов. Затем во...

70. Рассольник питерский
Рассольник готовят на мясном бульоне с различными мясными продуктами. Для ...

71. Рассольник по-россошански
Шпик нарезать, растопить, спассеровать в нем репчатый лук и морковь, добав...

72. Рассольник простой рыбный
Сварить бульон из кореньев, пряностей, небольшого количества соли и выпотр...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  [РС  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.