- Р -
73. Рассольник рыбный
Головизну рыб осетровых пород разрубить на 2-4 части, хорошо промыть и вар...
74. Рассольник рыбный с гречневой крупой
В кипящий рыбный бульон положить гречневую крупу и нарезанный дольками кар...
75. Рассольник с гречневой крупой
Картофель, петрушку, морковь очистить, промыть, нарезать дольками, репчаты...
76. Рассольник с грибами
Коренья очистить, промыть и мелко порезать. Нашинкованные коренья и репчат...
77. Рассольник с гусиными потрохами
Гусиные потроха (а также головы, шейки, крылышки) тщательно опалить, промы...
78. Рассольник с жареными пирожками из кислого теста
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить варить бульон. Тонко нарез...
79. Рассольник с клецками
Этот рассольник готовится на грибном, мясном бульоне или овощном отваре. Б...
80. Рассольник с кукурузой
Коренья промыть, порубить кубиками, репчатый лук нарезать соломкой и спасс...
81. Рассольник с куриными потрохами с чесноком
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки курины...
82. Рассольник с морским гребешком
Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить черны...
83. Рассольник с морской капустой
Картофель нарезать небольшими брусочками, морковь и петрушку ломтиками, лу...
84. Рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди
Для фрикаделек мякоть свежей и копченой сельди пропустить через мясорубку,...
85. Рассольник с рыбными фрикадельками
Филе рыбы вместе с замоченным в воде белым хлебом пропустить через мясоруб...
86. Рассольник с сырными кексами
Поставить варить бульон из мяса с поджаренными морковью и луком. Снять пен...
87. Рассольник с сырными кексами
Мясо промыть, залить холодной водой, поставить варить бульон, добавив подж...
88. Рассольник с трепангами
Сушеные трепанги промыть в теплой воде, залить холодной водой на 24-30 час...
89. Рассольник с фасолью
Фасоль перебрать, промыть, замочить на 6 часов, затем воду слить, снова за...
90. Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
Морковь, корень пастернака, петрушки, сельдерея промыть и очистить, затем ...
91. Расстегаи обыкновенные щукой и семгой
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку, замесить тесто, накрыть по...
92. Расстегаи постный с грибами и рисом
Замесите постное тесто, дайте ему два раза подняться. Поднявшееся вторично...
93. Расстегай московский с мясом и яйцом
Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или поруби...
94. Расстегай с грибами и рисом
Приготовить дрожжевое тесто, причем в конце замеса положить охлажденное ма...
95. Расстегай с селедкой
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему ...
96. Рататуй с цуккини
Перцы промыть, разрезать, удалить семена и нашинковать соломкой. Нарезать ...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П [Р] С Т Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я