рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  [РС  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Р -

97. Ратафии из померанцевых цветов
В посуду на дно кладут слой сахарного песка на него слой померанцевых лепе...

98. Ратафия анисовая
Вначале готовят спиртовой настой пряностей (аниса, корицы, гвоздики) и лим...

99. Ратафия гвоздичная
Гвоздику и белую корицу промывают, хорошо высушивают и толкут. Дальше поро...

100. Ратафия из грецких орехов
Спелые грецкие орехи, разрезаются пополам, укладываются в стеклянную бутыл...

101. Ратафия из персиковых косточек
Персиковые косточки толкут и наполняют ими литровую бутыль до половины. За...

102. Ратафия из шиповника
Ягоды шиповника вываривают в течение часа в растворе меда и воды. Потом вы...

103. Ратафия кардамонная
В бутыль со спиртом насыпают истолченный кардамон и ставят в теплое место ...

104. Ратафия малиновая
Зрелую, перебранную малину насыпают в бутыль и заливают спиртом, так, чтоб...

105. Ратафия мятная
Сушеная мята заливается спиртом и, настаивают в плотно закупоренной бутыли...

106. Ратафия перцовая
В спирт всыпают крупно истолченный английский или простой перец. Бутылку п...

107. Ратафия полынная
Сначала готовят полынный настой, для этого траву заливают 1 л водки. Наста...

108. Ратафия тминная
В бутыль со спиртом насыпают тмин и ее ставят в теплое место на 2 - 3 неде...

109. Ратафия цитрусовая
Заливаем цитрусовую цедру спиртом и настаиваем в закупоренной бутыли, в те...

110. Рахат-лукум
Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2 стакана воды), ...

111. Ревень с сухарями и сливками
В разогретом масле обжарить сухари. Нарезанный кусочками ревень вари...

112. Ревень с яичной подливкой
Ревень нарезать кусочками, добавить изюм, залить кипящей водой и слегка пр...

113. Редис с ревенем
Нарезать редис кружками и соединить с мелко нарезанным ревенем. Заправить ...

114. Редька с кальмарами
Варёные кальмары и свежую редьку (отдельно) нашинкуйте соломкой, заправьте...

115. Редька с кальмарами
Варёные кальмары и свежую редьку (отдельно) нашинкуйте соломкой, заправьте...

116. Редька с маслом
Редьку, нарезанную соломкой, ошпаривают, соединяют с нарезанным репчатым л...

117. Редька с сухариками и шкварками
Редьку вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой или натереть н...

118. Рейнское винное яблоко
Яблоки вымыть, вынуть сердцевину. Для этого срезают верх (где хвостик), ег...

119. Репа в молочном соусе
Каждую репу очистить, разрезать на 4 или 8 частей, в зависимости от их раз...

120. Репа тушеная
Нарезать кубиками курдючное, сало, репу и печенку. Затем вытопить сало, уд...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  [РС  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.