рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  [РС  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Р -

121. Репа, тушенная с яблоками и изюмом
Репу очистить (снять мелкую стружку), промыть в проточной воде. Затем мелк...

122. Репа, фаршированная рисом и грибами
Взять репу, очистить их от кожи, положить в кастрюлю, залить 5-6 стаканами...

123. Репа, фаршированная рисом и луком
Репа должна быть средних размеров. Очистить репу от кожицы и ножом сделать...

124. Репа, фаршированная сыром и зеленью
Репу вымыть, очистить от кожуры, в середине сделать углубление - чашечку, ...

125. Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины xvii века
Пиво с говяжим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения. Сметану ра...

126. Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины xvii века
Пиво с говяжим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения. Сметану ра...

127. Рецепт ухи с сельдереем
Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей. Нарезать и положить в су...

128. Речной рак в форме
Очистите раков, удалите внутренности. Отложите наиболее привлекательные па...

129. Ржаные ватрушки
Поставить опару из 200 г ржаной муки, 0,2 л теплого молока и 20 г дрожжей....

130. Ржаные лепешки на меду
Муку соединить с содой. Размягченное масло растереть с небольшим количеств...

131. Риболлита
Сухую фасоль замочить в воде на несколько часов. После чего всю фасоль сва...

132. Ризотто классическое
Рис промыть и высушить на сухом полотенце. Лук поджарить на разогретом рас...

133. Ризотто классическое
Рис промыть и высушить на сухом полотенце. Лук поджарить на разогретом рас...

134. Ризотто по-гречески
Сварить рассыпчатый рис, добавить в него фарш в виде маленьких шариков, ру...

135. Ризотто по-гречески
Сварить рассыпчатый рис, добавить в него фарш в виде маленьких шариков, ру...

136. Ризотто по-итальянски (простое)
Рис промыть, залить небольшим количеством бульона и варить, помешивая и по...

137. Ризотто по-итальянски (простое)
Рис промыть, залить небольшим количеством бульона и варить, помешивая и по...

138. Ризотто по-милански
Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, обсушивают и доба...

139. Ризотто по-милански
Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, обсушивают и доба...

140. Ризотто по-пьемонтски
Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до...

141. Ризотто по-пьемонтски
Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до...

142. Ризотто с артишоками
В большой кастрюле несколько минут обжаривайте на растительном масле лук д...

143. Ризотто с артишоками
В большой кастрюле несколько минут обжаривайте на растительном масле лук д...

144. Ризотто с артишоками и копченым лососем
В кастрюле с разогретым растительным маслом на среднем огне, спассеруйте м...

страницы:   ...    2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  [РС  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.