рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  [РС  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Р -

145. Ризотто с артишоками и копченым лососем
В кастрюле с разогретым растительным маслом на среднем огне, спассеруйте м...

146. Ризотто с ветчиной
Лук мелко нарежьте и подрумяньте на сковороде в 50 г масла. Добавьте рис и...

147. Ризотто с голубем
Лук, морковь и сельдерей мелко порезать, посолить и обжарить вместе со спе...

148. Ризотто с грибами
Грибы почистить, порезать, посолить, добавить специи и, вместе с чесноком ...

149. Ризотто с цветной капустой
Лук порезать и пассировать в масле со специями. Затем добавить цветную кап...

150. Рис заливной
Рис варить 20 мин в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, промыть...

151. Рис и бобы гавана
Нагрейте глубокую сковородку. Положите в нее сосиски (порезанные тонкими к...

152. Рис коричневый с артишоками и оливками
Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по ин...

153. Рис красный с бобами
Вымыть и обсушить бобы, варить их в воде, не закрывая крышки в течение 10 ...

154. Рис лимонный
Для пароварок с резервуаром: влейте в резервуар количество воды, рекомендо...

155. Рис малибу
Консервированный тунец отделите от жидкости. Рис промойте и сварите до гот...

156. Рис острый со смородиной и миндалем
Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по ин...

157. Рис пикантный с апельсиновым соком
Отварить рис. Обжарить лук. Добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. ...

158. Рис по-манильски
Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлев...

159. Рис по-монастырски
Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут, чтобы рис по...

160. Рис с арахисом
Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг. Нагрейте масло в сковород...

161. Рис с бананами по-венесуэльски
Варят рассыпчатый рис и откидывают его на друшаг. Ломтики бананов обжарива...

162. Рис с бобами по-ковбойски
Разогрейте масло в глубокой сковородке. Добавьте измельченные лук и перец....

163. Рис с горохом
Обварить горох в течение 1 минуты в кипящей соленой воде, слить ее, быстро...

164. Рис с грибами и горошком
Мелко нарезанный лук обжарить в жире, добавить рис и,помешивая, прогреть...

165. Рис с грибами портобелло
Отрежьте ножку гриба. Оберните шляпку влажным бумажным полотенцем. Разрежь...

166. Рис с зеленым горошком и сыром
Промойте рис в холодной воде, замочите на 15 мин и дайте воде стечь. Нареж...

167. Рис с зеленым горошком и сыром
Промойте рис в холодной воде, замочите на 15 мин и дайте воде стечь. Нареж...

168. Рис с изюмом
Положите рис в глубокую кастрюлю. Добавьте изюм, посолите и залейте водой....

страницы:   ...    3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  [РС  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.