рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  [СТ  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- С -

1. Сабджи из кабачка
Взять кабачок, очистить его, а затем нарезать кубиками примерно 2х 3 см. В...

2. Сабджи из картофеля
Лук репчатый мелко порезать. Слегка обжарить лук на сковороде в растительн...

3. Сабджи из картошки и турецкого горошка
Обжарить на сковороде с маслом нарезанный лук, добавить семена горчицы. Ка...

4. Сабджи из картошки и фасоли
На среднем огне подогреть масло, добавить семена горчицы. Как только они н...

5. Сабджи из стручковой фасоли
Нагреть масло, поджарить в нем специи. Затем высыпать стручковую фасоль, н...

6. Сабджи из шпината и картофеля
В сковородке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, ...

7. Сабджи с помидорами и яйцами
Предварительно яйца сварить вкрутую и очистить, можно дополнительно обжари...

8. Сабджи с фасолью
Лук нарезать половинками, в виде колец, корень имбирь натереть на терке ил...

9. Сабза-каурма
Рис перебрать, промыть и сварить с добавлением шафрана до полу готовности....

10. Сабза-каурма
Рис перебрать, промыть и сварить с добавлением шафрана до полу готовности....

11. Сабза-каурма
Рис перебрать, промыть и сварить с добавлением шафрана до полу готовности....

12. Саварен с клубникой
Желтки, отделенные от белков, растереть с сахаром, добавить в них муку, кр...

13. Сазан жареный
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе ...

14. Сазан заливной фаршированный
Сазана, очищенного от чешуи, хорошо промыть, надрезать кожу вокруг головы ...

15. Сазан, запеченный с кашей
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе ...

16. Сазан, запеченный с овощами
Каждый кусочек филе посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях и...

17. Сазан, запеченный с хреном
Подготовить сазана: удалить чешую, выпотрошить рыбу, промыть, натереть сол...

18. Сазан, запеченный со шпинатом
Сазана очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вмест...

19. Сазан, тушенный с луком
Рыбу подготовить (очистить, выпотрошить, промыть) и нарезать на порционные...

20. Сазан, фаршированный орехами
Рыбу очистить от чешуи, вынуть из головы жабры и разрезать ее вдоль спины,...

21. Салака в молоке
Салаку очистить, выпотрошить, промыть, уложить в посуду, всыпать мелко наш...

22. Салака в тесте жареная
Салаку разделать на филе без костей, посыпать мелкой солью и оставить на 1...

23. Салака копченая в сметане
У копченой салаки снять кожу, удалить голову и внутренности и промыть. В к...

24. Салака копченая с яйцом
У копченой салаки отделить голову, внутренности и кожу, положить на порцио...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  [СТ  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.