рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  [ТФ  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Т -

217. Топинамбур с маслом и лимонным соком
Топинамбур очистить, нарезать брусочками толщиной в палец. Сливочное масло...

218. Топинамбур с тыквой и лимоном
Тыкву и топинамбур вымыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками, лимон в...

219. Топинамбур со сливками и горчицей
Топинамбур очистить, нарезать толстыми дольками, бланшировать в кипящей со...

220. Топинамбур фри
Приготовить жидкое тесто. Желтки растереть с растительным маслом, добавить...

221. Топинамбур, маринованный с морковью
Топинамбур и морковь вымыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, уложи...

222. Торт "3ахер"
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло добела раст...

223. Торт "3ахер"
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло добела раст...

224. Торт "адмирал"
Смешать 4 яйца с 250 г сахара, добавить 4 столовых ложки сметаны, половину...

225. Торт "анечка"
2.5 стакана муки растереть со 100 г сливочного масла (или маргарина), доба...

226. Торт "анжела"
4 желтка растереть с 750 г сахара, добавить 1 пакет кефира, 3 чайные ложки...

227. Торт "аннушка"
Хорошо растереть сахар и яичные желтки, добавить к ним молотое ядро ореха,...

228. Торт "братиславский"
Сначала хорошо смешайте 4 яйца с 200 г сахара, добавьте 150 г абрикосового...

229. Торт "брно"
Для первого коржа: взбить 6 желтков, 140 г сахарной пудры, ванильный сахар...

230. Торт "буторинский"
Взбить белки с 3-мя ст. сахара. Безе разложить в форме шариков на противен...

231. Торт "бухарский"
Масло растереть с сахарной пудрой (2-3 мин), добавить сметану, яйца, орехи...

232. Торт "вацлавский" с кремом из сгущенного молока
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, продолжая раст...

233. Торт "графские развалины"
Основа торта - лепешечки безе. Взбить в пышную пену белки. Осторожно всыпа...

234. Торт "день-ночь"
Тесто День. Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, муку и пекарский...

235. Торт "изюминка"
Растереть сахар с 4 желтками, добавить промытый изюм, толченые орехи, кака...

236. Торт "клюковка"
Желтки растирают с сахаром, добавляют сметану и размягченное масло или мар...

237. Торт "кучка"
Приготовить тесто на заварные пирожные. Воду вскипятить со сливочным масло...

238. Торт "лимонник"
Смешать сметану, муку, 1/2 чайной ложки гашеной соды. Добавить 3 яйца и по...

239. Торт "мария"
Смешать 2 яйца с банкой сгущенного молока, 200 г растопленного сливочного ...

240. Торт "медовик"
Все продукты по рецепту, кроме муки, тщательно перемешать и прогреть на сл...

страницы:   ...    6   7   8   9   10   11   12   13   14   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  [ТФ  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.