рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  [ТФ  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Т -

25. Тартинки с колбасой, сыром и яйцами
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить по ломтику сыра т...

26. Тартинки с ливерной колбасой и помидором
Маргарин намазать на хлеб или растопить и смешать с другими продуктами. Ли...

27. Тартинки с ливерной колбасой и яйцами
Хлеб намазать маслом, На каждый ломоть положить большой тонкий кусок ливер...

28. Тартинки с мозгами по-английски
Очищенные и сваренные в соленой воде телячьи, говяжьи или свиные мозги нар...

29. Тартинки с сардельками
Ломти хлеба покрыть горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам и очисти...

30. Тартинки со свининой
Горячую отварную свинину нарезать тонкими ломтиками и залить мясным соусом...

31. Тартинки холодные с языком
Ломтики холодного языка положить на смазанный маслом хлеб, сверху намазать...

32. Тартины с телячьими мозгами
Вымочить в течение 2 часов мозги, снять пленки, отварить в соленой воде с ...

33. Тас-кебаб
Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования к...

34. Тас-кебаб
Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования к...

35. Тас-кебаб
Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования к...

36. Тас-кебаб (блюдо из телятины)
Телятину нарезают кусочками, солят, тушат на слабом огне в растительном ма...

37. Татлы (домашняя помадка)
Молоко кипятят, засыпают в него сахар и варят, помешивая, 20-30 мин. Готов...

38. Творог апельсиновый
Апельсин очистить, разделить на дольки, сбрызнуть ромом и посыпать сахар...

39. Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлаж...

40. Творог жареный
Мелко нарезанные шпик и лук обжарить на сковороде. Когда образуется жи...

41. Творог медовый
Яичные желтки растереть с сахаром и медом, добавить масло, сливки или смет...

42. Творог с апельсинами
Добавить в творог тертую апельсиновую цедру, молоко, сахар и взбить см...

43. Творог с молоком, подорожником и черносливом
Подготовленный чернослив заливают холодной водой, доводят до кипения, полу...

44. Творог с молоком, цветками одуванчика
В протертый творог добавляют теплое молоко, мед, нарезанные желтые лепестк...

45. Творог с отваром шалфея
Подготовленный шалфей заливают горячей водой, настаивают 30- 40 мин. Получ...

46. Творог с яблоками (i)
Перетереть творог, добавить молоко, сахарную пудру и взбить до получения р...

47. Творог с яблоками (ii)
Творог смешать с сахаром или медом (по вкусу) до образования однородной ма...

48. Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
Творог растереть со сметаной, посолить, добавить нарубленный зеленый лук. ...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  [ТФ  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.