рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  [ТФ  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Т -

169. Токмач (суп-лапша)
Токмач делают на бульоне из говядины, баранины, курицы или индейки. Его мо...

170. Толченики
Мясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, затем толкут в ступке, ...

171. Толченики
Мясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, затем толкут в ступке, ...

172. Толченики рыбные
Рыбное филе зачищают от кожи и костей, измельчают, растирают в ступке, доб...

173. Томатно-гороховый соус
Замачивать мелкий горошек 6 часов. Варить до мягкости. Слить воду. Отстави...

174. Томатно-гороховый соус
Замачивать мелкий горошек 6 часов. Варить до мягкости. Слить воду. Отстави...

175. Томатный рыбный соус
Мелко нарезанный лук и коренья слегка спассеровать, добавить томат-пасту и...

176. Томатный рыбный соус (основной)
В белый рыбный соус положить томат, спассерованный с кореньями и луком, ла...

177. Томатный рыбный соус с вином
В горячий томатный соус добавить белое виноградное вино, соус довести до к...

178. Томатный рыбный соус с вином и зеленью
В готовый томатный рыбный соус влить вино и довести до кипения. Снять с ог...

179. Томатный рыбный соус с вином и овощами
Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками (размером 1-2 мм) и спас...

180. Томатный рыбный соус с грибами
Мелко нашинкованный лук спассеровать на маргарине. Пассерованный лук и нар...

181. Томатный салат с мятой и лимоном
Порезать все помидоры на небольшие кусочки. Соединить в миске и перемешать...

182. Томатный соус по-русски
Коренья нарезать брусочками и припустить с небольшим количеством воды (мор...

183. Томатный соус русский
В томатный рыбный соус положить гарнир: морковь, петрушку, соленые огурцы,...

184. Томатный соус с грибами
Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы (белые или ш...

185. Томатный соус с грибами и овощами
Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать сол...

186. Томатный соус с грибами и раковыми шейками
В томатный соус положить протертые через сито вареные раковые шейки или мя...

187. Томатный суп
Растереть чеснок с солью, выложить в посуду для приготовления супа. Добави...

188. Томатный суп по-гуаньминьски
Помидоры промыть, вырезать плотную часть у плодоножки, ошпарить кипятком, ...

189. Томатный суп по-тоскански
Лук очистить и нарезать. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалит...

190. Томатный суп с водкой
Помидоры проколоть в нескольких местах и запечь в духовке в течение 10 мин...

191. Томатный суп с говядиной
Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить мясо и лук на сковороде без масл...

192. Томатный суп с запеченными сладкими перцами
Разогреть духовку до 190С. Томаты порезать на четвертинки, лук порезать на...

страницы:   ...    4   5   6   7   8   9   10   11   12   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  [ТФ  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.