рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  [ФХ  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Ф -

25. Фаршированные куриные шейки
Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так, чтоб получил...

26. Фаршированные огурцы
Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Натереть огу...

27. Фаршированные огурцы
Огурцы разрезать вдоль или поперек пополам, очистить, обравнять, чтобыпр...

28. Фаршированные огурцы
Огурцы среднего очищают, разрезают поперек, вынимают семена. У половины ог...

29. Фаршированные помидоры
Из мясного фарша и других компонентов приготовить начинку. Из твердых ...

30. Фаршированные цветки тыквы
Удалить из цветков тычинки и наполнить их смесью сыра, желтков и специй. А...

31. Фаршированные цветки тыквы
Удалить из цветков тычинки и наполнить их смесью сыра, желтков и специй. А...

32. Фаршированные цуккини
Вымытые кабачки разрезать вдоль пополам. Сварить рис в слегка подсоленной ...

33. Фаршированные шейки птицы
С птичьих шеек снять шкурку, вывернуть наизнанку, один конецзавязать П...

34. Фаршированные яйца
Яйца сварить вкрутую, снять скорлупу, разрезать вдоль пополам,осторожно ...

35. Фаршированный антрекот по-австрийски
Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и...

36. Фаршированный антрекот по-австрийски
Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и...

37. Фаршированный антрекот по-австрийски
Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и...

38. Фаршированный батон
У лука отрезать белые стебли, опустить в кипящую соленую воду, варить 5 мин...

39. Фаршированный батон
С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш. Поло...

40. Фаршированный батон
С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш. Поло...

41. Фаршированный батон
С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш. Поло...

42. Фаршированный белый хлеб
С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слон хле...

43. Фаршированный карп
Подготовленные тушки карпа тщательно очистить, хорошо промыть. Белыйхлеб...

44. Фаршированный картофель
Клубни картофеля одинаковой величины очистить, с одного конца срезать...

45. Фаршированный кочан капусты
В кочане капусты вырезать кочерыжку, варить кочан 10 мин в соленой воде,вын...

46. Фаршированный мясной рулет
Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые...

47. Фаршированный перец
Рис варить 15 мин в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыт...

48. Фаршированный сазан (карп) с хреном
Подготовить рыбу - удалить чешую, из головы удалить жабры и глаза, затем р...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  [ФХ  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.