рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  [ФХ  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Ф -

73. Фасоль и зеленый горошек маринованные
У стручковой фасоли обрезать концы бобов, удалить грубые волоски, находящи...

74. Фасоль по-английски
Фасоль очистить, нарезать соломкой и сварить в подсоленной воде до готовно...

75. Фасоль по-монастырски
Фасоль замочить в холодной воде на 3 - 4 часа, после чего воду слить, снов...

76. Фасоль по-монастырски
Фасоль замочить в холодной воде на 3 - 4 часа, после чего воду слить, снов...

77. Фасоль с ветчиной в пикантном соусе
Фасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. Гото...

78. Фасоль с ветчиной в пикантном соусе
Фасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. Гото...

79. Фасоль с копченым салом
Фасоль замачивают на 2 часа в воде, отцеживают, заливают холодной водой и ...

80. Фасоль с луком
Фасоль замочите в холодной воде на 3 - 4 часа, воду слейте, залейте свежую...

81. Фасоль с луком и томатами
Нарезанный ломтиками лук слегка спассеровать, влить ложу воды, положить ме...

82. Фасоль с орехами
Фасоль замочить на ночь. На следующий день сварить фасоль, отвар слить. Ва...

83. Фасоль с уксусом и чесноком
Очищенные стручки фасоли нарезают соломкой, отваривают в подсоленной воде,...

84. Фасоль с черносливом и молоком
 Поставить варить заранее замоченную фасоль, незадолго до готовности д...

85. Фасоль с черносливом и молоком
Поставить варить заранее замоченную фасоль, незадолго до готовности...

86. Фасоль со сливами
Белую или красную фасоль сварить до готовности и слить отвар. Свежие сливы...

87. Фасоль стручковая со сметаной
Сварить очищенную и вымытую фасоль, опустив ее в соленый кипяток. Готовую ...

88. Фейжоада
Фасоль замочить на 8-10 часов в холодной воде. В другой посуде замочить в ...

89. Фейжоада мясная с фасолью (feijoada completa)
Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассировать л...

90. Фейжоада простая
Лук мелко порезать, чеснок измельчить в процессоре или пропустить через пр...

91. Фейхоа в сиропе
Плоды перебирают, бланшируют 5 мин. в воде при 80-85С. Заливают сиропом и ...

92. Фенхель обжаренный с соусом
Фенхель обрезать от зелени и кочерыжки, хорошо промыть. Мелкий отварить це...

93. Фенхель отварной с зеленым соусом
Стебли фенхеля освободить от зелени и корешков, хорошо промыть. Опустить в...

94. Фенхель по-провансальски
Обрезать концы луковиц фенхеля и разрезать их вдоль на половинки. Удалить ...

95. Фенхель с апельсиновым соусом
Фенхель очистить, вымыть и разделить на четыре части. Вскипятить подсоленн...

96. Фенхель фаршированный
Утолщенную часть (головку) фенхеля промыть, разобрать на черешки. Уложить ...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  [ФХ  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.