рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  [ФХ  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Ф -

121. Физ томатный
Отделить от яйца белок и взбить до получения пенной массы. Вылить взбитый ...

122. Физ французский (с коньяком)
Все компоненты, кроме шампанского, смешать в шейкере. Затем слить полученн...

123. Физ французский лимонный
Смешать в шейкере лед, яйцо, ванильный сироп и лимонный сок, затем мешать ...

124. Физ шоколадный
Отделить от яйца белок и взбить до получения пенной массы. Вылить взбитый ...

125. Физ «тропики»
Отделить от яйца белок и взбить до получения пенной массы. Вылить взбитый ...

126. Физ «черные глаза»
Отделить от яйца белок и взбить до получения пенной массы. Вылить взбитый ...

127. Физалис моченый
Плоды физалиса очистить от оболочки, протереть от налета и вымыть. Плоды у...

128. Филе из курицы с перцем
Куриное филе нарезают кубиками, смачивают в яичном белке, смешанном с крах...

129. Филе кабана по-охотничьи
Мякоть молодого кабана очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток...

130. Филе косули по-охотничьи
Мякоть косули очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в марина...

131. Филе куриное, жаренное с горошком
Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном...

132. Филе куриное, жаренное с горошком
Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном...

133. Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром
Помыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и полож...

134. Филе миньон по-неаполитански
Говяжью вырезку зачистить, хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить и обж...

135. Филе миньон по-неаполитански
Говяжью вырезку зачистить, хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить и обж...

136. Филе миньон с грибами
Грибы обжарить в половине масла в течение 5 минут, положить 1 ч. л. сала, ...

137. Филе морского окуня под грецкими орехами
Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей....

138. Филе морского окуня, тушенное со шпигом
Шпиг нарезать кубиками и жарить на сковороде, к концу жарки добавить рубле...

139. Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе
Компоненты маринада истолочь в ступке, поместить в маринад промытое и очищ...

140. Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов
Филе сельди выдержать в маринаде двенадцать часов. Картофель отварить в му...

141. Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной
Картофель сварить и протереть. Добавить яйца, муку, лук репчатый измельчит...

142. Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
Куски филе сельди свернуть рулетиками и нафаршировать смесью из измельченн...

143. Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
Филе сельди нарезать на кусочки и поместить в маринад. Мариновать в течени...

144. Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
Поместить кусочки филе сельди в маринад и мариновать в течение двенадцати ...

страницы:   ...    2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...  

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  [ФХ  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.