- Ф -
145. Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
Филе сельди поместить в маринад и мариновать в течение двенадцати часов. Л...
146. Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла
Норвежскую семгу мариновать шесть часов в масле с добавлением сушеных тома...
147. Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой
Нарезать рыбу на порционные куски, выложить в неглубокую посуду. Растопить...
148. Филе палтуса с грибами
Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, ...
149. Филе рыбное с грибами
Филе сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком, выдержать полчаса, после чег...
150. Филе с грибами в конвертиках из теста
На хорошо прогретой сковороде обжарьте в масле небольшие кусочки филе так,...
151. Филе с грибами в конвертиках из теста
На хорошо прогретой сковороде обжарьте в масле небольшие кусочки филе так,...
152. Филе с консервированной сливой в тесте
Кусочки вырезки (размером 5 см) обжарите на хорошо прогретой сковороде так...
153. Филе с консервированной сливой в тесте
Кусочки вырезки (размером 5 см) обжарите на хорошо прогретой сковороде так...
154. Филе свежей тиляпии по средиземноморски
На большой сковороде нагреть 2 столовые ложки (25 мл) оливкового масла. До...
155. Филе свиное, тушеное с яблоками
Мякоть свинины (крупный) кусок, вымыть, обсушить, посолить, запанировать в...
156. Филе свиное, тушеное с яблоками
Мякоть свинины (крупный) кусок, вымыть, обсушить, посолить, запанировать в...
157. Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе
Филе семги разделить на четыре порции, посолить, поперчить и приправить ще...
158. Филе скумбрии по-гречески
Филе рыбы сбрызгивают соком, отжатым из лимона и посыпают солью. На сковор...
159. Филе скумбрии с сыром
Скумбрию разделать на филе. Одну половину тушки смазать горчицей, па другу...
160. Филе скумбрии со специями
Скумбрию разделать на филе, нарезать кусочками и натереть их солью с сахар...
161. Филе скумбрии, запеченное в пергаменте
Из подготовленной рыбы нарезать филе (можно с кожей или без кожи). Большие...
162. Филе сома по-индийски
Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с нарезанной лом...
163. Филе сома по-индийски
Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с нарезанной лом...
164. Филе судака по-венгерски
Судака обработать и разделать на филе (без кожи и костей). Нарезать на пор...
165. Филе судака, фаршированное грибами
Изрубить грибы, корень петрушки, несколько мелких луковиц. Все это выложит...
166. Филе форели норвежских фьордов паровое с салатом из огурцов и кислых яблок
Филе порезать на куски приблизительно по 200 г. Огурцы очистить от кожуры,...
167. Филе цыпленка в кунжуте
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью,...
168. Финиковые пирожные с овсяными хлопьями
Нарезать 100 г фиников, без косточек, положить и в кастрюлю с кипящей водо...
страницы: ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т [Ф] Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я