рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  [ФХ  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Ф -

145. Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
Филе сельди поместить в маринад и мариновать в течение двенадцати часов. Л...

146. Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла
Норвежскую семгу мариновать шесть часов в масле с добавлением сушеных тома...

147. Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой
Нарезать рыбу на порционные куски, выложить в неглубокую посуду. Растопить...

148. Филе палтуса с грибами
Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, ...

149. Филе рыбное с грибами
Филе сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком, выдержать полчаса, после чег...

150. Филе с грибами в конвертиках из теста
На хорошо прогретой сковороде обжарьте в масле небольшие кусочки филе так,...

151. Филе с грибами в конвертиках из теста
На хорошо прогретой сковороде обжарьте в масле небольшие кусочки филе так,...

152. Филе с консервированной сливой в тесте
Кусочки вырезки (размером 5 см) обжарите на хорошо прогретой сковороде так...

153. Филе с консервированной сливой в тесте
Кусочки вырезки (размером 5 см) обжарите на хорошо прогретой сковороде так...

154. Филе свежей тиляпии по средиземноморски
На большой сковороде нагреть 2 столовые ложки (25 мл) оливкового масла. До...

155. Филе свиное, тушеное с яблоками
Мякоть свинины (крупный) кусок, вымыть, обсушить, посолить, запанировать в...

156. Филе свиное, тушеное с яблоками
Мякоть свинины (крупный) кусок, вымыть, обсушить, посолить, запанировать в...

157. Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе
Филе семги разделить на четыре порции, посолить, поперчить и приправить ще...

158. Филе скумбрии по-гречески
Филе рыбы сбрызгивают соком, отжатым из лимона и посыпают солью. На сковор...

159. Филе скумбрии с сыром
Скумбрию разделать на филе. Одну половину тушки смазать горчицей, па другу...

160. Филе скумбрии со специями
Скумбрию разделать на филе, нарезать кусочками и натереть их солью с сахар...

161. Филе скумбрии, запеченное в пергаменте
Из подготовленной рыбы нарезать филе (можно с кожей или без кожи). Большие...

162. Филе сома по-индийски
Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с нарезанной лом...

163. Филе сома по-индийски
Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с нарезанной лом...

164. Филе судака по-венгерски
Судака обработать и разделать на филе (без кожи и костей). Нарезать на пор...

165. Филе судака, фаршированное грибами
Изрубить грибы, корень петрушки, несколько мелких луковиц. Все это выложит...

166. Филе форели норвежских фьордов паровое с салатом из огурцов и кислых яблок
Филе порезать на куски приблизительно по 200 г. Огурцы очистить от кожуры,...

167. Филе цыпленка в кунжуте
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью,...

168. Финиковые пирожные с овсяными хлопьями
Нарезать 100 г фиников, без косточек, положить и в кастрюлю с кипящей водо...

страницы:   ...    3   4   5   6   7   8   9   10   11 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  [ФХ  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.