рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

[АБ  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- А -

49. Антрекот с яйцом
Мясо нарезать порционными ломтиками, слегка отбить, нат...

50. Анцакс - печенье из овсяных хлопьев
Все продукты хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики, выложить на п...

51. Апельсиновая настойка
Корки и корень кладут в бутыль, заливают водкой, настаивают две недели, за...

52. Апельсиново-желтковый соус
Берем 4 сырых желтка, 1 столовую ложку лимонного сока, четверть стакана ап...

53. Апельсиновое молоко
Все компоненты взбить вместе.  Подавать охлажденным с печень...

54. Апельсиновое печенье с фундуком
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, затем постепенно всыпать просеянную...

55. Апельсиновые бискотти с кардамоном
Взбить яйца с сахаром, добавить апельсиновую цедру, затем постепенно всыпа...

56. Апельсиновые бискотти с ромом
Просеянную муку высыпать в миску холмиком, добавить в центр холмика размяг...

57. Апельсиновые конфеты
Толстую апельсиновую корку выварить в трех водах, меняя воду каждые 15 мин...

58. Апельсиновые корзиночки с кремом
Апельсины промыть, разрезать поперек на две части, осторожно выжать сок, ...

59. Апельсиновые «бомбы»
Срезать у апельсинов верхушки и выскрести серединку. Добавить мякоть апель...

60. Апельсиновый компот
С вымытых апельсинов срезать тонкий слой цедры, нарезать ее ...

61. Апельсиновый крем
Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с сахаром. Добавить белое...

62. Апельсиновый крем (ii)
Желатин размягчить в холодной воде. 1 апельсин вымыть теплой водой, обсуши...

63. Апельсиновый крем с фундуком и сливами
Разложить сливы на противне срезанной стороной вверх.Обжарить фундук в ско...

64. Апельсиновый рулет
Отделить желтки и взбить их с половиной сахарного песка. Когда масса увели...

65. Апельсиновый творог
С половины апельсина мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от бе...

66. Апельсиновый уксус
В столовый уксус (9%) добавляла апельсиновую кожуру, нарезанную длинными п...

67. Апельсины в ванильном соусе
Яичные желтки, ванилин, муку и сахар смешать, разбавить кипяченым ...

68. Апельсины в вермуте
Смешать компоненты в бокале со льдом. Добавить апельсиновые дольки. ...

69. Апельсины в кляре
Каждую дольку апельсина (без зернышек) густо обвалять в сахарной пудре, об...

70. Апельсины в красном вине
Смешать компоненты в бокале со льдом. Добавить апельсиновые дольки. ...

71. Априкопитта
Положите абрикосы в широкую посуду и залейте кипятком. Оставьте на 2 минут...

72. Арахисовый торт
Яичные желтки растирают с сахаром в густую пену, к ней добавляют измельчен...

страницы:   1   2   3   4   5 

[АБ  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.