рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  [ХЦ  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Х -

25. Халва по-гречески
В сахар влить воду и кипятить около 10 минут или пока сироп не загустеет. ...

26. Халва по-гречески
В сахар влить воду и кипятить около 10 минут или пока сироп не загустеет. ...

27. Халва с медом армянская
Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топле...

28. Халва фисташковая
Положите фисташки в широкую посуду, залейте кипятком и оставьте размачиват...

29. Халва фисташковая
Положите фисташки в широкую посуду, залейте кипятком и оставьте размачиват...

30. Халвайтар (жидкая мучная халва)
В толстой кастрюле разогреть бараний жир, медленно засыпать муку и жарить,...

31. Халуа
В распущенное сливочное масло засыпают тонкой струйкой манную крупу и, все...

32. Халуа
В распущенное сливочное масло засыпают тонкой струйкой манную крупу и, все...

33. Хаши
Положить в котел пропущенное через мясорубку свежее почечное сало, поверх ...

34. Хве из кальмара
Кальмара отварить, нарезать полосками длиной 5 см, добавить уксус, черный ...

35. Хве из трепангов
Трепангов очистить от внутренностей, промыть, обработать уксусом. Затем на...

36. Хворост
В эту массу всыпать 2,5 стак. муки, замесить крутое тесто, раскатать как л...

37. Хворост из раковых шеек
Мякоть раковых шеек и клешней пропустить через мясорубку с мелкой решеткой...

38. Хворост постный
Налейте в кастрюлю минеральную или сладкую газированную воду, всыпьте муку...

39. Хворост с творогом
Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых л...

40. Хе из говядины
Вырезку нарезать поперек волокон кусками толщиной 0,4-0,5 см, а затем на м...

41. Хе из говядины
Вырезку нарезать поперек волокон кусками толщиной 0,4-0,5 см, а затем на м...

42. Хе из сельди по-корейски
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать соломкой длиной по 5-6 см. Вылож...

43. Хек в пиве
Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный л...

44. Хингане (макароны с мясом)
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кас...

45. Хинкали
При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 г...

46. Хичин
Пресное тесто (вода, мука, немного соли) замешиваем не слишком круто и дел...

47. Хлеб архиерейский
Яйца взбить добела с сахаром, добавить муку, тонко нарезанный миндаль, изю...

48. Хлеб банановый
Масло взбить и, добавив сахар, продолжать взбивать до тех пор, пока масло ...

страницы:   1   2   3   4   5   6 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  [ХЦ  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.