рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  [ХЦ  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Х -

49. Хлеб банановый ямайский
Смешать жир с солью и сахаром, добавить яйца, муку, соду, бананы и ванилин...

50. Хлеб бездрожжевой на костре
Смешать муку, соду, соль и сахар. Равномерно растереть масло в муку. Влить...

51. Хлеб белый
Для опары смешать дрожжи, воду, сахар и отставить на несколько минут для б...

52. Хлеб десертный с фигами и кленовым сиропом
Инжир порезать и замочить в горячей воде и дать ему постоять пока он не ра...

53. Хлеб дрожжевой с арахисом
Для опары смешать дрожжи, молоко и сахар. Всыпать муку, соль и молотый под...

54. Хлеб из сладкой кукурузы
Смешайте в миске кукурузную и пшеничную муку, дрожжи, сахар и соль. В цент...

55. Хлеб имбирный
Масло растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и патоку, затем - все инг...

56. Хлеб картофельный
Для опары смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Клубни картофеля очистить...

57. Хлеб ко дню святого николая
На крупной терке натереть миндаль и орехи. Апельсиновые цукаты крупно пору...

58. Хлеб кукурузно-творожный
Дрожжи растереть с молоком и влить их в вымешанную и просеянную муку, накр...

59. Хлеб кукурузный
Сухие компоненты смешать, просеять, добавить молоко, сметану, взбитое яйцо...

60. Хлеб кукурузный
В глубокой посуде смешать муку, соль и воду. В другой миске соединить саха...

61. Хлеб миланский праздничный
Дрожжи распустить в теплой воде, яйца взбить и добавить в дрожжи, смесь по...

62. Хлеб морковный английский
Морковь сварить в воде до мягкости, после чего снять с огня, добавить мед,...

63. Хлеб по-французски
Прогреть посуду для запекания. Смешать в отдельной посуде яйцо с молоком. ...

64. Хлеб праздничный армянский
В посуду влить теплое молоко с разведенными в нем дрожжами, добавить соль....

65. Хлеб ржаной бездрожжевой
В большой миске смешать молоко, йогурт, масло и орехи. В другой миске соед...

66. Хлеб ржаной дрожжевой
Для опары смешать теплую воду, дрожжи, сахар и оставить до запенивания. См...

67. Хлеб ржаной с конопляным семенем
Конопляное сухое семя слегка поджаривают в духовке или на сковороде, затем...

68. Хлеб с финиками и орехами (ii)
В глубокой посуде смешать муку, соду и соль. В кастрюльке расплавить сахар...

69. Хлеб сахарный армянский
Охлажденное топленое масло тщательно растереть ложкой, добавить яйца и пер...

70. Хлеб финиковый алжирский - джамила
Охлажденные желтки соединить с сахарной пудрой и ванильный сахар, взбить в...

71. Хлеб финиковый для новогоднего вечера
Муку с солью просеять, перемешать с пекарским порошком, содой, шелухой мин...

72. Хлеб французский
Для опары смешать сыворотку с теплой водой (сыворотку можно заменить кислы...

страницы:   1   2   3   4   5   6 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  [ХЦ  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.