рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  [ЦЧ  Ш  Щ  Э  Ю  Я  

- Ц -

49. Цыпленок с баклажанами
Порционные куски цыпленка обжарить на оливковом масле, залить вином и буль...

50. Цыпленок с баклажанами
Порционные куски цыпленка обжарить на оливковом масле, залить вином и буль...

51. Цыпленок с бананами
Тушку молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования румян...

52. Цыпленок с виноградом
Бройлера залить водой, варить, снимая пену, добавить вкусовые коренья,с...

53. Цыпленок с карри
Удалить из куриной грудки жесткие сухожилия. Нарезать мякоть мелкими кубик...

54. Цыпленок с карри
Удалить из куриной грудки жесткие сухожилия. Нарезать мякоть мелкими кубик...

55. Цыпленок с кунжутным маслом и лапшой
Разрежьте цыпленка (по костям) на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду ...

56. Цыпленок с лаймом
Картофель вымыть и отварить. Лук очистить. Из 2 лаймов выжать сок, чеснок ...

57. Цыпленок с манго
Выжать сок из 2 лаймов, смешать с ромом и измельченными перцами чили. Цыпл...

58. Цыпленок с рисом
Тушку цыпленка разрезать на 8 кусков, натереть солью, перцем, обмотатьло...

59. Цыпленок с фенхелем
Разрезать цыпленка на порционные куски и обсушить. Поджарить его на сале н...

60. Цыпленок с фисташками и лаймом
Разрезать грудки пластинками, толщиной 1 см. В большой сковороде разогреть...

61. Цыпленок с яблоками и апельсинами
Нагреть духовку до 200°С. Нарезать цыпленка вдоль спинки затем развернуть ...

62. Цыпленок со стручковой фасолью
Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасоль отваривают, заправля...

63. Цыпленок, жаренный по-шаньдунски
Вымыть, выпотрошить цыпленка, натереть смесью соевого соуса, соли и поварс...

64. Цыпленок, жаренный по-шаньдунски
Вымыть, выпотрошить цыпленка, натереть смесью соевого соуса, соли и поварс...

65. Цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями
Для приготовления фарша сначала обжарить часть лука в масле, добавить спец...

66. Цыпленок, фаршированный по-трансильвански
Сало режут кусочками, вытапливают из него жир, в котором поджаривают кольц...

67. Цыплята "montmorency" в вишневом соусе
Тушки цыплят натереть солью и перцем и положить в неглубокую кастрюлю с ра...

68. Цыплята в горшочке
Тушку цыпленка выпотрошить, промыть и разрубить пополам. Нарезать кольцами...

69. Цыплята в яблоках
Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжари...

70. Цыплята в яйце
С цыпленка снять кожу, удалить кости и сварить из них бульон, который долж...

71. Цыплята духовые по-московски
Выпотрошенных цыплят разрубить на порционные куски (чаще рубят на 4 части)...

72. Цыплята жареные в тесте
Приготовленных, промытых цыплят разрезать вдоль пополам, положить в эмалир...

страницы:   1   2   3   4 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  [ЦЧ  Ш  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.