рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  [ЧШ  Щ  Э  Ю  Я  

- Ч -

49. Черная магия
Перемешать ингредиенты прямо в бокале со льдом. Добавить немного лимонного ...

50. Черная смородина в собственном соку
Ягоды промыть, перемешать с сахаром и плотно уложить в банки, поставить на...

51. Черника в собственном соку
Наливаем в эмалированную кастрюлю сок и высыпаем вымытую чернику. Помешива...

52. Черника с молоком
В тарелки налить холодное молоко, всыпать чистую чернику. Отдельно по...

53. Черничные оладьи
Смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль и соду. Отдельно взбить яйца ...

54. Черничный флан
Тщательно перемешать масло с сахаром, потом добавить яйца и миндальный экс...

55. Черноплодная рябина с чесноком
Черноплодную рябину перебрать, тщательно промыть и пропустить через мясору...

56. Чернослив в кляре
Из распаренных в горячей воде черносливин вынуть косточки и заполнить изме...

57. Чернослив в молоке
Промывают чернослив, заливают его кипящим молоком и оставляют на час. Зате...

58. Чернослив в уксусе
Чернослив засыпают в керамический горшок, заливают кипящим уксусом, накрыв...

59. Чернослив в шерри бренди
Ополоснутый, просушенный чернослив укладывают в большую банку и подливают ...

60. Чернослив пикантный
Готовить за 2-3 часа до подачи. Отобрать хороший чернослив, помыть его и з...

61. Чернослив фаршированный
Замочить чернослив, вынуть косточку. Очень мелко измельченные грецкие орех...

62. Чернослив, фаршированный орехами
Вымыть чернослив, залить холодной водой и выдержать 6 - 8 часов. Из размяг...

63. Чернослив, фаршированный творогом
Чернослив, желательно крупный, промыть и залить небольшим количеством горя...

64. Черные бобы с рисом (moors and christians)
Залить бобы 7.5 стаканами воды и довести до кипения. Варить под закрытой к...

65. Черные трюфели в черном шоколаде
Приготовить самый обычный ганаш, но только из очень «черного» шоколада - 5...

66. Черный пряник
Смешать сахар с медом, вскипятить и сразу снять с огня. Добавить молотую к...

67. Черный Русский №1
Наполнить маленький бокал тамблер льдом, добавить водку и ликер. Залить кок...

68. Черный русский №2
Бокал наполнить льдом, влить ликер, затем водку....

69. Черный фасолевый суп
Залить фасоль холодной водой на ночь. Затем слить воду, переложить фасоль ...

70. Черри-физ
Компоненты залить в шейкер и тщательно перемешать.Полученную смесь перелит...

71. Чеснок в рассоле
Молодой чеснок очистите, промойте, нарежьте кусочками длиной 2-3 см, затем...

72. Чеснок в уксусе
Молодые головки чеснока очистить от первых листьев, ошпарить кипятком, сра...

страницы:   1   2   3   4   5   6 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  [ЧШ  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.