рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  [ЧШ  Щ  Э  Ю  Я  

- Ч -

97. Чизкейк с капуччино (cappuccino cheesecake)
Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать пр...

98. Чизкейк с клубникой (cheesecake strawberries)
Приготовить песочное тесто для основы: муку порубить с маслом в крошку, до...

99. Чизкейк с кокосом и манго (coconut mango cheesecake)
Поломать и перемешать измельченные сухие крекеры, коксовую стружку и сахар...

100. Чизкейк с тыквой (pumpkin cheesecake)
Компоненты основы перемешать и выложить готовое тесто в смазанную жиром фо...

101. Чизкейк с яблоками (apple cheesecake)
Смешать при помощи миксера все ингредиенты основы для пирога и положить те...

102. Чизкейк с яблоком и карамелью (caramel apple cheesecake)
Смешать компоненты основы для пирога и выложить тесто в форму. Карамель и ...

103. Чизкейк хрустящий с кофе и орехами (crust cheesecake with walnut and coffe)
Для основы смешать все ингредиенты с растопленным сливочным маслом, перело...

104. Чили из говядины с сосисками
В сотейнике в горячем масле обжарьте нарезанные кусочками сосиски и говяди...

105. Чиполе рипьене
Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной булкой. Вынуть серединку из...

106. Чиполе рипьене
Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной булкой. Вынуть серединку из...

107. Чипсы из турецкого горошка
Замочите горошек в воде с содой на 6 ч. Слейте воду. Промойте. Варите горо...

108. Чирапур
Предварительно замоченный за 10 ч горох промыть несколько раз и отварить д...

109. Чихиртма
Рубленный репчатый лук спассеровать на сливочном или топленном масле, доба...

110. Чихиртма
Рубленный репчатый лук спассеровать на сливочном или топленном масле, доба...

111. Чоп-кебаб
Мякоть задней ножки барашка нарезать кусками. Свежие кабачки очистить, нар...

112. Чорба из гусиных потрохов
Варить мелко нарезанные потроха, в том числе шейку, крылышки, пупок, лапки...

113. Чорба из крапивы с брынзой
Крапиву перебирают и промывают, заливают подсоленной водой и варят 15 мин,...

114. Чорба из крапивы с брынзой
В кипящую соленую воду закладывают подготовленную крапиву и варят 15 мин, ...

115. Чорба из кукурузной муки
Кукурузную муку отваривают в воде, добавив мелко нарезанную зелень, до гот...

116. Чорба из лука-порея
Сварить бульон из костей (около 1,5л). В бульон заложить мелко нарезанные ...

117. Чорба из молодой баранины
Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной мор...

118. Чорба из свиных ножек
Обварить очищенные ножки, уши, хвост и язык, нарезать кусками (по 4-6 кусо...

119. Чорба из стручковой фасоли
Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсо...

120. Чорба из шпината
Шпинат перебирают и хорошо промывают, мелко нарезают, припускают со сливоч...

страницы:   1   2   3   4   5   6 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  [ЧШ  Щ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.