рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  [ШЩ  Э  Ю  Я  

- Ш -

121. Шкубанки из картофеля
Очищенный картофель крупно нарезать, залить кипятком и варить до полуготов...

122. Шкубанки из картофеля
Очищенный картофель крупно нарезать, залить кипятком и варить до полуготов...

123. Шницель из говядины
Мясо (мякоть) нарезать порционными кусками, отбить, натереть ...

124. Шницель из грибов
Крупные шляпки грибов намочить на ночь. Отварить в минимальном количестве ...

125. Шницель из грибов
Крупные шляпки грибов намочить на ночь. Отварить в минимальном количестве ...

126. Шницель из индейки с сыром и зеленью
Петрушку порубить. Нарезать салат. Перемешать сливочное масло, творог, пет...

127. Шницель из кролика
Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по 2 куска н...

128. Шницель из курицы
Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посо...

129. Шницель из молотой рыбы
Подготовленную и разрезанную на куски рыбу пропустить через мясорубку вмес...

130. Шницель из свинины с яблоками и кизилом
Порционные куски мяса слегка отбить, панировать в яйцах, затем всухарях ...

131. Шницель из скумбрии
Рыбу разделать на филе без кожи, нарезать, отбить, посыпать солью и перцем...

132. Шницель из сьфа
Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г. Зелень петрушки мелко н...

133. Шницель куриный , фаршированный грибами
Куриное филе надрезать вдоль ножом, развернуть и хорошо отбить. Для фарша ...

134. Шницель по-венски (wiener schnitze)
Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, обвалять в мук...

135. Шницель по-венски (wiener schnitze)
Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, обвалять в мук...

136. Шницель по-матросски
Филе трески, камбалы или хека нарезать небольшими порциями, отбить, чтобы ...

137. Шницель по-тоскански
Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и при...

138. Шницель по-тоскански
Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и при...

139. Шницель по-цюрихски
Телятину нарезать ломтиками толщиной около 1.5 см и обвалять в муке. Лук н...

140. Шницель под чесночным соусом
Мясо отбить, натереть солью и перцем и оставить на час. Затем обжарить в м...

141. Шницель под чесночным соусом
Мясо отбить, натереть солью и перцем и оставить на час. Затем обжарить в м...

142. Шницель с сыром
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить,натереть чесноком, смоч...

143. Шницель с чесноком
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, ...

144. Шоколад
Шоколад размягчить в теплом месте, размешать с теплым молоком и, непрерывн...

страницы:   ...    1   2   3   4   5   6   7   8   9 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  [ШЩ  Э  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.