рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  [ЩЭ  Ю  Я  

- Щ -

25. Щи из телятины по-белорусски
Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне.Квашеную ка...

26. Щи из щавеля по-деревенски
Картофель очистить и отварить целыми клубнями. Остудить. Отвар процедить. ...

27. Щи из щавеля с гренками
Пучок щавеля припустить в кипятке, протереть через сито, положить в кипящи...

28. Щи кислые из свежей капусты с яблочками
Взять большой кусок говядины вымыть, положить в горшок, залить холодной во...

29. Щи кислые с бобами
Свинину и бобы залить водой и варить до полуготовности. Добавить квашеную ...

30. Щи мясные с календулой
Нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель закладывают в кипящи...

31. Щи мясные с чертополохом
В доведенные до полуготовности щи опускают цветочные корзинки чертополоха ...

32. Щи петровские
Отварите грибы, бульон слейте и процедите. Квашеную капусту порубите и зал...

33. Щи по-польски
Приготовить бульон из свиных костей (или копченой грудинки) и овощей. Капу...

34. Щи по-польски
Приготовить бульон из свиных костей (или копченой грудинки) и овощей. Капу...

35. Щи по-фински
Капусту нарезать соломкой, положить на сковородку слоем голщиной спалец,...

36. Щи по-царски
Приготовить костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные г...

37. Щи рахмановские
Из неочищенной рыбной мелочи (ерши др.) и варить бульон. Через некоторое в...

38. Щи рыбные из щавеля и шпината
Сварить бульон из мелкой рыбы (ершей, окуней и т.д.) которые должны развар...

39. Щи с ветчиной
Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенну...

40. Щи с грибами
Промытое мясо нарезать порционными кусками. Грибы промыть и варить вмест...

41. Щи с крапивой по-русски
Измельченную на мясорубке бланшированную крапиву тушат с топленым маслом 1...

42. Щи с ячневой крупой
За 3 ч до приготовления натереть мясо солью. В холодную воду положить мясо...

43. Щи свежие
Мясо залить холодной водой и поставить варить. По мере появления пены ...

44. Щи селянские
Молодую крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать, добавить щавель, ломтик...

45. Щи селянские
Молодую крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать, добавить щавель, ломтик...

46. Щи селянские
Молодую крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать, добавить щавель, ломтик...

47. Щи серые
В кипящую воду положить картофель и морковь, нарезанные в виде соломки или...

48. Щи со щавелем и клевером
В кипящий бульон или воду закладывают картофель, нарезанный дольками, и ва...

страницы:   1   2   3 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  [ЩЭ  Ю  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.