рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  [ЭЮ  Я  

- Э -

1. Эг-ног апельсиновый
Компоненты смешать в миксере. Перелить напиток в высокий стакан, добавить ...

2. Эг-ног банановый
В миксере взбить яйцо с сиропом до пышной массы. Затем нарезать небольшими...

3. Эг-ног ванильный
Желток, ванильный сахар, часть молока хорошо взбить в миксере с сахаром. З...

4. Эг-ног горячий медовый
В миксере хорошенько взбить яичный желток с медом. Готовую смесь перелить ...

5. Эг-ног кофейный
Все компоненты смешать в миксере до однородной массы. Отдельно можно взбит...

6. Эг-ног малиновый
Желток одного яйца взбить в миксере, добавляя малиновым сиропом. Затем пос...

7. Эг-ног мускатный
Желтки с сахаром взбивать миксером, пока они не посветлеют, медленно влить...

8. Эг-ног новогодний
Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить в миксере с добавлением сах...

9. Эг-ног ореховый
Вначале необходимо отделить яичные желтки от белков. Затем взять белки и в...

10. Эг-ног персиковый
В течение 1 минуты смешать все компоненты в миксере и влить в высокий бока...

11. Эг-ног шоколадно-миндальный
Все компоненты смешать в миксере и влить в высокий бокал. Отдельно можно в...

12. Эг-ног «ассорти»
В миксере взбить яичный желток с медом. Желток взять и переложить в стакан...

13. Эг-ног «рикки»
Все компоненты (кроме фруктов) смешать в миксере приблизительно 1 мин. Нап...

14. Эклер со сливками, кремом и смородиной
Молоко, маргарин и соль довести до кипения, высыпать просеянную муку и дер...

15. Эклеры
Для крема: Молоко - 500 гСахар - 200 гМука - 100 гЯйца - 4 шт.Ванилин - 1 г...

16. Эклеры
Воду вскипятить, добавить масло, соли и всыпать в кипяток сразу всю муку. ...

17. Экспресс-бульон
Лук и морковь очистить, нарезать большими тонкими ломтиками, обжарить ...

18. Эмпанадас бразильские (brazilian empanadas)
Смешать муку с солью и куркумой, добавить масло, жир и замесить мягкое тес...

19. Эскалоп из косули (лося, зайца, кабана)
Для приготовления блюда Вам потребуются: мясо - 600г; масло для жарения - ...

20. Эскалоп из кролика в томатном соусе
Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по 2 куска н...

21. Эскалоп по-немецки
Свинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутря...

22. Эстрагоновый уксус
Помытые и мелко нарезанные стебли свежего молодого эстрагона, заливают укс...

23. Эстрагоновый уксус (ii)
Листья эстрагона собрать в начале цветения, залить уксусом, добавить мелко...

24. Этли борек (пельмени)
Баранину вместе с луком дважды пропускают через мясорубку, заправляют соль...

страницы:   1   2 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  [ЭЮ  Я  


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.