рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  [Я

- Я -

73. Язык (лизень) к хрену
Язык натирают солью с селитрой и гвоздикой. Держат под грузом 10 дней в по...

74. Язык в ореховом соусе
Масло растопить, помешивая, всыпать муку и обжарить, чтобы она окрасилась ...

75. Язык в томате
Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Перед окончан...

76. Язык говяжий в кисло сладком-соусе
Язык зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовнос...

77. Язык говяжий по-кавказски
Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить по...

78. Язык говяжий под яблочным соусом
Язык отварить, обработать и нарезать лапшой. Приготовить соус: яблоки очис...

79. Язык говяжий с маслинами
Вымытый и тщательно очищенный язык замочить в холодной воде на 12 часов. О...

80. Язык говяжий с соусом из сардин
Вымытый и тщательно очищенный язык замочить в соленой холодной воде на 12 ...

81. Язык говяжий с эстрагоном
Хорошо вымытый и тщательно очищенный язык замочить в соленой воде на 12 ча...

82. Язык заливной
Язык сварить с добавлением специй(лавровый лист, корень петрушки или сельд...

83. Язык маринованный отварной
Язык вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить полчаса на...

84. Язык отварной
Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Перед окончан...

85. Язык по-борисопольски с сыром
Язык положить в кипящую воду и отварить. Охладив под проточной водой, снят...

86. Язык под ягодным соусом
Промытый язык залить кипятком и варить на слабом огне, добавляякоренья и ...

87. Язык под ягодным соусом
Промытый язык залить кипятком и варить на слабом огне, добавляя коренья и ...

88. Язык с яблоками по-крымски
Язык отварить до полуготовности, очистить от кожи и нарезать лапшой. Яблок...

89. Язык тушеный
Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. ...

90. Язык фаршированный
Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Перед окончан...

91. Язык, жаренный в сухарях
Язык отварить с овощами, снять кожу и охладить. Говяжий или свиной языки р...

92. Язычки слоеные
Из слоеного теста толщиной 0.5 см овальной выемкой вырезают лепешки 7 на 1...

93. Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе
В миске смешить кукурузную муку и оставленный ананасовый сок, затем добави...

94. Яичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе
В миске смешить кукурузную муку и оставленный ананасовый сок, затем добави...

95. Яичница австрийская
Перемешать желтки, сахар, молоко, муку и соль. В полученную смесь осторожн...

96. Яичница по-бельгийски
Нарезать хлебный мякиш ломтиками толщиной в сантиметр. В миску разбить яйц...

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  [Я


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.